AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHttp und proxy

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 30. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 30. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 21:52
Ich hab mich gefragt, wie man die idhttp kompo über nen proxy jagen kann.
Es geht irgendwie mit den proxy params ... aber ich hab keine ahnung was ich da eingeben muss.
Kann mir evtl jemand eine beispieleinstellung posten? Bzw auch was ich alles einstellen muss?

Danke - MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 21:59
Genau so heißen die. ProxyParams, musst mal im OI schauen.

http://img395.imageshack.us/img395/7...auqusofsp3.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#3

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:02
Zitat von Die Muhkuh:
Genau so heißen die. ProxyParams, musst mal im OI schauen.

http://img395.imageshack.us/img395/7...auqusofsp3.jpg
ist der Bildname jetzt deiner freien Kreation entsprungen oder hat der einen tieferne Sinn?
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:02
Zitat von Die Muhkuh:
Genau so heißen die. ProxyParams, musst mal im OI schauen.

http://img395.imageshack.us/img395/7...auqusofsp3.jpg
ja gut, soweit war ich schon ^^ aber hat jemand vll beispiel daten? ... irgendwie bin ich zu doof welche im netz zu finden x_X
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:04
Zitat von Hobby-Programmierer:
Zitat von Die Muhkuh:
Genau so heißen die. ProxyParams, musst mal im OI schauen.

http://img395.imageshack.us/img395/7...auqusofsp3.jpg
ist der Bildname jetzt deiner freien Kreation entsprungen oder hat der einen tieferne Sinn?
Nö, ist automatisch generiert. Die SAU vornedran steht für Shot'n'Upload, dass Programm das ich dafür nutze, um Bilder auf Imageshack hochzuladen.

@Christian: Die Daten musst du ja wissen, zu welchem Proxyserver Du verbinden musst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:05
Zitat von Die Muhkuh:
Zitat von Hobby-Programmierer:
Zitat von Die Muhkuh:
Genau so heißen die. ProxyParams, musst mal im OI schauen.

http://img395.imageshack.us/img395/7...auqusofsp3.jpg
ist der Bildname jetzt deiner freien Kreation entsprungen oder hat der einen tieferne Sinn?
Nö, ist automatisch generiert. Die SAU vornedran steht für Shot'n'Upload, dass Programm das ich dafür nutze, um Bilder auf Imageshack hochzuladen.

@Christian: Die Daten musst du ja wissen, zu welchem Proxyserver Du verbinden musst?
okay, ich sags anders ^^ ... es gibt ja public proxys im netz ... bzw ich hab keinen bestimmten, ich will einfach mal irgend einen ausprobieren ... aber ich find nix
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von x000x
x000x

Registriert seit: 21. Jan 2004
Ort: Bei Hamburg
308 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:11
Moin moin,
Proxyliste
Peter
-= Gruss Peter =-
-= alias x000x =-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:14
Zitat von x000x:
Moin moin,
Proxyliste
ok, ok ^^ auf der site war ich auch schon ... sorry schande über mein haupt ... aber ich habs nicht hinbekommen die daten so einzugeben, dass z.b. folgendes funktioniert:

 Memo1.text:=idHttp1.get('http://www.google.de');
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#9

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:20
oder hier und hier ne aktuellere
so wirds gemacht
Delphi-Quellcode:
For Indy 9.0 and Indy 10

HTTP1.ProxyParams.ProxyServer := [the DNS name of the proxy server or its IP address]
HTTP1.ProxyParams.ProxyPort := [port the HTTP the HTTP proxy listens on]
HTTP1.ProxyParams.ProxyUsername := [username if the proxy requires authentication]
HTTP1.ProxyParams.ProxyPassword := [password if the proxy requires authentication]
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: IdHttp und proxy

  Alt 30. Okt 2008, 22:26
Zitat von Hobby-Programmierer:
oder hier und hier ne aktuellere
so wirds gemacht
Delphi-Quellcode:
For Indy 9.0 and Indy 10

HTTP1.ProxyParams.ProxyServer := [the DNS name of the proxy server or its IP address]
HTTP1.ProxyParams.ProxyPort := [port the HTTP the HTTP proxy listens on]
HTTP1.ProxyParams.ProxyUsername := [username if the proxy requires authentication]
HTTP1.ProxyParams.ProxyPassword := [password if the proxy requires authentication]
gut, wenn ich jetzt aber von der oben genanneten site IP und port angebe und dann die zeile code ausführe geht nix >.<
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz