AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

Ein Thema von romber · begonnen am 2. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2008
Antwort Antwort
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 20:04
Hallo!

Hat jemand schon erfolgreich Jedi 3.35 für Delphi 2009 installiert?
Ich bekomme bereits beim Compilieren von JCL die Fehlermeldung, dass beim Compilieren der Datei JclHashMaps ein internes Fehler aufgetretten ist. Was ist das?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 20:05
Und welcher?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 20:31
Ich rate von der Version 3.35 ab. Diese war "nur" eine Preview Version die auf die Partner DVD drauf kam. Es gab zu dem Zeitpunkt aber nur zwei Tester und das waren zugleich auch die beiden Entwickler. Und wir alle wissen ja, dass Entwickler nicht ihren eigenen Code testen sollten.

Eine bessere und stabilere Version, insbesondere in Bezug auf die Unicode-Unterstützung, sind die Daily Snapshots. Zudem habe ich die letzten zwei Wochenenden massives Bugfixing betrieben und die Bugliste von 3 auf unter 1 Seite reduziert.

http://jcl.sourceforge.net/daily/
http://jvcl.sourceforge.net/daily/
  Mit Zitat antworten Zitat
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#4

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 21:57
Zitat von mkinzler:
Und welcher?
Interner Fehler: URW1023. Laut CodeGear-Informationen, die ich gegoogelt habe, handelt es sich um ein Bug.


Zitat von jbg:
Ich rate von der Version 3.35 ab. Diese war "nur" eine Preview Version die auf die Partner DVD drauf kam. Es gab zu dem Zeitpunkt aber nur zwei Tester und das waren zugleich auch die beiden Entwickler. Und wir alle wissen ja, dass Entwickler nicht ihren eigenen Code testen sollten...
Mit Daily Packages bekomme ich genau das selbe Fehler.

Hat schon jemand Jedi unter Delphi 2009 erfolgreich installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 22:12
Ja. Zuletzt heute (daily builds)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#6

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 22:17
Wie ist denn die genaue Versionsnummer von Delphi 2009 (Menü Hilfe/Über...)
  Mit Zitat antworten Zitat
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#7

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 23:00
Nachdem ich alle "SUPPORTS_GENERICS"-Abschnitte aus den pas-Dateien entfernt habe, hat es geklappt mit der Installation von JCL. Anschließend hat es mit dem Jvcl-Installer alles super geklappt.

Lässt sich diese "SUPPORTS_GENERICS"-Option irgendwo in den Compiler-Optionen aktivieren? Und was ist das überhaupt?
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#8

Re: JEDI für Delphi 2007: Problem bei JCL-Installation???

  Alt 2. Nov 2008, 23:08
Zitat von romber:
Lässt sich diese "SUPPORTS_GENERICS"-Option irgendwo in den Compiler-Optionen aktivieren?
Interessant. Hast du vielleicht eine veraltete jedi.inc Datei irgendwo herumliegen. Dort muss "DELPHICOMPILER12" vorkommen sowie VER200, also auch das "$DEFINE SUPPORTS_GENERICS"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz