AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fehler mit Pos() ?

Ein Thema von sharkx · begonnen am 26. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Wormid
Wormid

Registriert seit: 26. Aug 2003
Ort: Steinfurt
292 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

Re: fehler mit Pos() ?

  Alt 26. Nov 2003, 16:08
Hmmm... So richtig schnall ich das Problem scheinbar nicht - was soll denn da eigentlich passieren?

Der Code liest jetzt so ein sfv-File ein, entfernt Leerzeilen und Kommentare und legt dann für jeden Dateieintrag eine leere Datei an. Mit deinem Code hier scheint das doch zu funktionieren, den Sinn verstehe ich zwar nicht, aber es tut...

Falls Du einfach nur ein simples SFV-Tool suchst, das dir bequem anzeigt, welche Dateien fehlen oder korrupt sind, dann empfehle ich dir mal einen Blick auf FlashSFV zu werfen -> http://www.flashfxp.com/freeware.php?Program=FlashSFV


Gruß

Wormid
Debuggers don't remove Bugs, they only show them in Slow-Motion.
  Mit Zitat antworten Zitat
Touchdown

Registriert seit: 17. Feb 2003
227 Beiträge
 
#12

Re: fehler mit Pos() ?

  Alt 26. Nov 2003, 16:12
Wäre es nicht sinnvoller als Result eine Stringlist zurück zu geben? Der String könnte doch ziemlich lang werden ...
function getallfornothing: TGoldesel;
begin
result := TGoldesel.create;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: fehler mit Pos() ?

  Alt 26. Nov 2003, 16:14
Es funktioniert eigentlich .. aber aus mir unerklärlichen Gründen legt er mir Oftmals eine '-missing' Datei ohne dateinamen an.
Und dieses problem würde ich gern beheben :>

Du verstehst den Sinn nicht? Sagen dir zipscripte etwas? glFTPd und zipscript -c z.b.? Wenn ja siehst du oben ein stück code von so einem :-)

Ansonsten kannst du mal www.glftpd.at besuchen, dort gibt es jede menge solcher zipscripte für FTPDs. jedoch verwende ich hier keinen FTPD als ausgang, sondern lediglich einen WinNT Service.
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz