AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PDF als Bild, OnClick

Ein Thema von mikro1986 · begonnen am 7. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mikro1986

Registriert seit: 17. Dez 2007
Ort: Puderbach
13 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

PDF als Bild, OnClick

  Alt 7. Jan 2008, 20:33
Hi,

ich habe eine PDF-Datei, welche ich in mein Projekt einbinden möchte. Ich hab auch schon die ActiveX-Komponente eingebaut und angezeigt wird die Datei auch.
Allerdings sind noch die 3 Aktionsleisten von Adobe zu sehen. Zwei konnte ich bis vor kurzem mit
Delphi-Quellcode:
pdf1.setShowToolbar(false);
pdf1.setShowScrollbars(false);
ausschalten, aber jetzt bekomme ich immer eine Fehlermeldung
Zitat:
Interface not supported
, habt ihr schonmal ne Ahnung, woran das liegen könnte?
Aber dann bleibt immernoch die "Drucken"-Leiste, was mich extrem stört.
Deshalb die Frage, gibt es eine Möglichkeit ausschließlich den Inhalt eines PDFs anzeigen zu lassen, vll im Vollbildmodus oder so... Für mich wäre es noch besser, wenn ich den Inhalt in ein TImage laden könnte, da ich das Ereignis OnClick verwenden möchte...

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, bin echt am verzweifeln und finde irgendwie nichts passendes dazu...

bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 15. Feb 2008, 10:18
Auch wenn der Thread schon älter ist, aber sowas suche ich auch???
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 16:05
Hat da keiner ne idee wie ich die Toolbars weg bekomme oder wie ich den TWebbrowser auf Enabled:= false setzen kann

Gruss Sascha
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 16:09
Zitat von fuknersascha:
oder wie ich den TWebbrowser auf Enabled:= false setzen kann
webbrowser1.Enabled := False;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 16:14
Ich bin doch so doof die Einstellung habe ich die ganze zeit im OI gesucht.
Aber jetzt habe ich das Problem das ich ja nichtmehr scrollen kann, wenn ein Dokument größer ist.

Also gibt es nicht so eine Komponente mit der sich das wie im 1# Post realisieren lässt
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 16:18
Zitat von fuknersascha:
Ich bin doch so doof die Einstellung habe ich die ganze zeit im OI gesucht.
Aber jetzt habe ich das Problem das ich ja nichtmehr scrollen kann, wenn ein Dokument größer ist.

Also gibt es nicht so eine Komponente mit der sich das wie im 1# Post realisieren lässt
Du kannst ja im Webbrowser alle Klicks und Tasten ignorieren...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 16:27
Und wie ich habe im OI alles auf Flase gestellt was mann nur False stellen kann wie gesagt die scrollbar sollte man aber noch bedienen können.

Aber meine Frage stellt sich schon das ist doch eine Anwendung die mann oft braucht warum gibt es keine Komponente dafür
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 16:53
Wieso willst du den die Toolbar weg haben?

Zitat von fuknersascha:
Aber meine Frage stellt sich schon das ist doch eine Anwendung die mann oft braucht warum gibt es keine Komponente dafür
Gibts doch: Foxit reader . Kann auch als DLL im eigenen Programm eingesetzt werden. Muß nur in Verhandlung mit dem Hersteller treten das der Preis dafür nicht zu hoch wird.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 17:01
ich möchte Dateien anzeigen lassen.
So wie im 1#Post und das ganze am besten auf einem LCD der interaktiv bedienbar ist.
Also sollte man mit der Maus auch keine Einstellungen vornehmen können.

Immoment lasse ich mir RTF Dateien anzeigen und da habe ich auch keine Menüleiste.
Der Nachteil ist aber das ich keine Grafiken anzeigen lassen kann oder bessergesagt nur mit hohem Aufwand und nicht benutzerfreundlich.

Deshalb habe ich mir jetzt gedacht das einer der ein Dokument einstellen will, dieses in Word schreibt (mit Grafiken), es dann in ein PDF umwandelt und es dann im Webbrowser anzeigenlassen kann.

Und das es so aussieht wie ein Blatt würde ich gerne die Toolbars weghaben.
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

Re: PDF als Bild, OnClick

  Alt 16. Feb 2008, 17:13
Wie wäre es wenn du als Zielformat HTML bzw. XML/XSL nimmst?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz