AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FlashPlayer 2.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FlashPlayer 2.0

Ein Thema von mdx · begonnen am 30. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2008
Antwort Antwort
mdx
Nun ist Version 2.0 erschienen (Habe 1.7 übersprungen )!!!

Features:
Zitat:
* Erneute Überarbeitung
* Automatische Verlinkung von FLV, MP4 und SWF Dateien
* Abspielen von MP4 Dateien
* YouTube unterstützung
* Movie-Worlds.de Unterstützung
* FullScreen Funktion
* Fenster Resizebar
* Sprache: Deutsch oder Englisch
* Die 5 zuletzt abgespielten Dateien
* Auto-Update Funktion
Screenshots:
http://image-worlds.de/images/621_fl...6_tn.32_tn.jpg

History:
Version 1.4
Größe: 6,98 MB
Datum: 27.12.2007
Changelog:
http://image-worlds.de/images/853_dot.png Komplett Designtechnsich verändert
http://image-worlds.de/images/853_dot.png Buttons mit neuen Butons ersetzt
http://image-worlds.de/images/853_dot.png Mehr Übersichtlichkeit geschaffen
Download: (Nicht Verfügbar)

Version 1.2
Größe: ? MB
Datum: ?
Changelog:
http://image-worlds.de/images/853_dot.png Erste Version
Download: (Nicht Verfügbar)

Download:
FlashPlayer 2.0.56.32 - Setup (908 KB):
http://image-worlds.de/images/132_dload.png
FlashPlayer 2.0.56.32 - ZIP-Archiv (1,02 MB):
http://image-worlds.de/images/132_dload.png
FlashPlayer 2.0.56.32 - RAR-Archiv (811 KB):
http://image-worlds.de/images/132_dload.png

Extras:
Um den Auto-Updater zu Deaktivieren (u.a. um das Programm Offline zu nutzen) einfach folgende settings.ini mit "%PROGRAMDIR%/res/settings.ini ersetzten!:
Settings.ini für FlashPlayer 2.0.56.32 um AutoUpdate Funktion zu deaktivieren: (487 B)
http://image-worlds.de/images/132_dload.png

Links:
Support: http://www.flashplayer.movie-worlds.de/index.php
CrossLink: http://www.delphi-forum.de/viewtopic.php?t=79441
Miniaturansicht angehängter Grafiken
flashplayer2.0.56.32_136.jpg  
 
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 30. Dez 2007, 00:50
Sieht schick aus. Allerdings sind 6MB bissel groß und ich denke nicht jeder wird damit einverstanden sein, den erst installieren zu müssen. Ich z.b. auch nicht.
Weil wenn ich jedes Mal nen Prog installiere um es zu testen wäre meine Registry nur ein ghaufen Müll
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#3
  Alt 30. Dez 2007, 00:52
Naja, ich kann ne Version ohne die DemoFiles machen, dann ist es kleiner!

Das Installieren muss sein, weil eine Datei an einen Speziellen Platz muss....

Geht nicht anderst, hab alles Ausprobiert, aber mit AppDir geht nicht, weil die Slashes Falschherum währen...
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#4
  Alt 30. Dez 2007, 00:57
Noch was vergessen:

Nur unter Windows XP Service Pack 2 Getestet!
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#5
  Alt 6. Mai 2008, 20:28
Funktioniert auch Unter Windows Vista


Bald kommt Version 1.7
  Mit Zitat antworten Zitat
rotfc
 
#6
  Alt 6. Mai 2008, 21:16
Zitat von mdx:
Naja, ich kann ne Version ohne die DemoFiles machen, dann ist es kleiner!

Das Installieren muss sein, weil eine Datei an einen Speziellen Platz muss....

Geht nicht anderst, hab alles Ausprobiert, aber mit AppDir geht nicht, weil die Slashes Falschherum währen...
Wenn eine Datei an einen "Speziellen Platz" muss, würde ich doch gerne wissen wollen, wie diese Datei überhaupt heisst und an welchen "Speziellen Platz" sie hin muss. Und warum.
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#7
  Alt 9. Mai 2008, 14:38
Zitat von rotfc:
Wenn eine Datei an einen "Speziellen Platz" muss, würde ich doch gerne wissen wollen, wie diese Datei überhaupt heisst und an welchen "Speziellen Platz" sie hin muss. Und warum.
In der Versopn 1.7 ist eine Installtion nicht mehr nötig!

Dann kommt die Datei direkt ins Programmverzeichnis!

Also Geduld...
  Mit Zitat antworten Zitat
mdx
 
#8
  Alt 9. Nov 2008, 00:11
Version 2.0 ist nun erschienen, alle weiteren Informationen um ersten Posting!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz