AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

Ein Thema von Chemiker · begonnen am 17. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 12:52
Hallo,

hat jemand mit der Komponente Async Professioal 4.0 unter Vista 32Bit und Delphi 2009 gearbeitet.
Wenn ja, kann mit ihr so arbeiten wie unter Win XP und BDS 2006, oder gibt es Fallsstricke die man beachten sollte?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 13:14
GGf String in AnsiString umstellen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 17:06
Hallo mkinzler,

betrifft das nur mein Quelltext, oder müssen auch Änderungen innerhalb der Komponente vorgenommen werden?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 17:08
Bezog sich auf deinen Quelltext. Von der Komponente gibt es schon eine angepasste Version.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 19:36
Hallo mkinzler,

scheint so, als ob die String und Char zu AnsiStrings und AnsiChars geändert worden sind.
Setzt Du sie selber unter Delphi 2009 ein? Und wie sieht es unter Vista aus?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 19:39
Zitat:
Setzt Du sie selber unter Delphi 2009 ein? Und wie sieht es unter Vista aus?
Jein, zum Testen ja, da mir noch andere Komponenten fehlen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 17. Okt 2008, 19:59
Hallo mkinzler,

und mir fehlt noch RS 232 Schnittstelle für den Vista Rechner. Ich wollte in nur schon mal vorbereiten.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 9. Nov 2008, 09:51
Hallo,

versuch unter 2009 Asyn Prof. zu installieren, habe aber folgendes Problem:

1. Ich lade die Datei: AsyncPro Tiburon Typ: Projektgruppe
2. Versuche dann A407_R120.bpl zu compilieren.

Dabei kommt es zu einer Fehlermeldung. Er zeigt mir dann unter der .PAS – Datei: AdFaxCvt in der USES – Anweisung: die Zeile Windowsm rot an.

Könnte das ein Schreibfehler sein und das „m“hinter Windows soll eigentlich ein „ ,“ sein?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 9. Nov 2008, 09:55
Dann nimm den m mal weg
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Asyn Prof. 4 unter Vista und Delphi 2009

  Alt 9. Nov 2008, 10:13
Hallo mkinzler,

habe es geändert (manchmal ist man einfach zu ängstlich) und konnte AsyncPro v4.07 nach der Änderung installieren, allerdings hat er mir eine ganze Menge Warnungen um die Ohren gehauen.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz