AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Was anderes wie body!

Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 10. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2008
Thema geschlossen
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#1

Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 16:45
Ich suche einen link für mein hintergrundbild

<body TEXT="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000" onload="marquee()">

das habe ich zurzeit ich will aber das body raus haben welche lösungen giebt es da!

MFG
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 16:54
Zitat von Erkan Frey:
das habe ich zurzeit ich will aber das body raus haben welche lösungen giebt es da!
Du willst das body raus haben? Du weißt, dass JEDES HTML-Dokument einen body-Teil haben muss?
[ ] Ja
[x] Nein
 
punkt21

Registriert seit: 6. Sep 2008
11 Beiträge
 
#3

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 17:04
wenn du die color nich über den body-tag angeben willst gibts noch die möglichkeit über css^^
wie das mit delphi läuft.. ka :p
 
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#4

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 17:12
Ich habe zu oft body drin hier schaus dir mal an
Angehängte Dateien
Dateityp: txt haah_988.txt (8,2 KB, 18x aufgerufen)
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 17:18
Da stimmt aber Einiges nicht.

Jag' die Seite mal durch http://validator.w3.org/ ... du wirst bestimmt von Fehlermeldungen erschlagen

Einmal <Body> um den gesamten Dokumentteil ... bei dir ist sogar noch ein <Font> vor dem <body>, welches am Ende noch nichtmal geschlossen ist

Code:
<html>
  <head>
    ...
  </head>

  <body ...>
    ...
  </body>
</html>
wenn es sich nicht zufällig um ein Frame-Set handelt, oder was Anderes, dann hat alles nur bei den "..." zu stehen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 17:21
Das Grundgerüst jeder Website sieht aber so aus:
Code:
<html>
<head>
  <title></title>
 
</head>
<body>
Text
</body>
</html>
mach doch einfach das Hintergrundbild in den ersten Body-Tag:
Code:
<body TEXT="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#999999" ALINK="#00FF00" BGCOLOR="#000000" onload="marquee()" Background="http://www.cyanices.com/cyanblog/wp-content/uploads/2007/01/apple_cyan_wallpaper_1920x1200.png">
Benjamin
Optimismus ist nur ein Mangel an Information
 
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 17:36
Hi,

ich meine, dass hat dir hier schon ein paar mal jemand gesagt, aber ich lege dir doch auch nochmal wärmstens ans Herz: http://www.selfhtml.org/

Und nicht einfach nur mal den Link anklicken, sondern gib dir doch ruhig mal die Mühe das zu studieren!


Gruß
Ansgar
Ansgar
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Was anderes wie body!

  Alt 10. Nov 2008, 17:44
Zitat von Erkan Frey:
Ich suche einen link für mein hintergrundbild
Falsch. Das Hintergrundbild ist das, was Du willst. Gesucht hast Du aber definitiv nicht. Und den Willen, Dir selbst etwas anzueignen, hast Du bisher ebenfalls nicht gezeigt.

Nochmal: Wir sind kein Selbstbedienungsladen!
Deswegen: Geschlossen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz