AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Java, 2 Frames gleichzeitig ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

Ein Thema von eXOs · begonnen am 26. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Christian_1980

Registriert seit: 15. Aug 2003
50 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 26. Nov 2003, 14:44
Code:
[img]Bild.bmp[/img]
Du kannst das onclick ereignis auch bei Submit-Buttons auslösen:

Code:
<input type=submit onclick="....">
Christian
-> If the mouse laughs at the cat, there is always a hole nearby <-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#12

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 26. Nov 2003, 14:59
oncklick geht net, iss glaube ich kein schlüsselwort, das zeigt der auf der seite als text an.

was meinst du mit deinem <edit>?
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian_1980

Registriert seit: 15. Aug 2003
50 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 26. Nov 2003, 15:05
Poste mal bitte Deinen jetzigen Code

-> If the mouse laughs at the cat, there is always a hole nearby <-
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian_1980

Registriert seit: 15. Aug 2003
50 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 26. Nov 2003, 15:08
Poste mal bitte Deinen jetzigen Code

-> If the mouse laughs at the cat, there is always a hole nearby <-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#15

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 26. Nov 2003, 19:29
Sorry, hatte vorhin wohl mal ein Problem, konnte nicht mehr zugreifen, so jetzt mein post!

Zitat von eXOs:

Code:
<script type="text/javascript"
<!--
function ZweiFrames(URI1,F1,URI2,F2) {
  Frame1=eval("parent."+F1);
  Frame2=eval("parent."+F2);
  Frame1.location.href = URI1;
  Frame2.location.href = URI2;
}
function ZweiFramesBack(F1,F2) {
  Frame1=eval("parent."+F1);
  Frame2=eval("parent."+F2);
  Frame1.history.back();
  if (!window.opera) window.setTimeout("Frame2.history.back()",10);
}
function ZweiFramesForward(F1,F2) {
  Frame1=eval("parent."+F1);
  Frame2=eval("parent."+F2);
  Frame1.history.forward();
  if (!window.opera) window.setTimeout("Frame2.history.forward()",10);
}
//-->
</script>


<a href="javascript:ZweiFrames('Oben.htm','oben','Home.htm','unten')
So hab ich das mal versucht, vielleicht sieht jemand ja das problem, im browser krieg ich halt nen Java-Fehler
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 27. Nov 2003, 06:42
Haltet mal die Luft an... Es gibt doch nen Befehl Namens "doubleframechange"!

Zuhause hab ich ein Beispiel. kann ja heut Abend nochmal schauen!
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#17

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 27. Nov 2003, 07:28
Hi Schubi,

heißt das mit html?

wäre top wenn das heute abend was wird!!
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 27. Nov 2003, 07:46
hm...hab mich wohl geirrt...

Das hab ich gefunden:

function changeFrames(URI1,URI2) {
Frame1=eval("parent.menu");
Frame2=eval("parent.main");
Frame1.location.href = URI1;
Frame2.location.href = URI2;
}


<a href="javascript:changeFrames('kontakt/m_kontakt.htm','kontakt/c_kontakt.htm')"

Ich kam durcheinander weil der Text XML war und deswegen die Funktion als Tag stand!
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eXOs
eXOs

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Karlsruhe
158 Beiträge
 
#19

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 27. Nov 2003, 07:57
Schade,

kenn ich schon, krieg ich net gebacken, kennst du dich aus? kannst du mir bischen was dazu erklären?
Gruß eXOs

Alles ist unter Wasser oder über Wasser, je nachdem wo es sich befindet...
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Happurg (Nürnberg)
331 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Java, 2 Frames gleichzeitig ändern

  Alt 27. Nov 2003, 08:12
net so wirklich...sorry
Christian Schubert
Ich fange gerade erst an, den Umfang meiner Ahnungslosigkeit zu begreifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz