AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internet explorer Script fehler

Ein Thema von seppi.tm · begonnen am 15. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#1

Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 15:56
Hallo,
Ich habe folgendes problem:

ich habe eine anwendung deren browser einen ie scriptfehler verursacht...
jetzt will ich ein programm schreiben das diese fehler schlißt...
(habe diese meldungen schon abgestellt bringt aber nichts)

infos:
-ich kann es mit einem druck auf y schließen
-X-Spy sagt mir das es den folgenden text hat: Internet Explorer_Server
-hat leider keinen eigenen prozess


habe versucht dem einen key zu senden geht nicht...
mein code:
Delphi-Quellcode:
  wnd := FindWindow('Internet Explorer_Server', nil);
  if wnd <> 0 then
  begin
    s := 'y';
    for i := 1 to Length(s) do
      SendMessage(wnd, WM_CHAR, Word(s[i]), 0);
  end;
kann mir dabei jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 16:00
Zitat von seppi.tm:
kann mir dabei jemand helfen?
Ursache des Fehlers beheben und nicht den Fehler verstecken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 16:07
Zitat:
ich habe eine anwendung deren browser einen ie scriptfehler verursacht...
Handelt es sich um deine Anwendung (Source vorhanden) oder um eine fremde Anwendung Anwendung ?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#4

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 16:18
um eine fremde sc habe ich nicht^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#5

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 16:26
Dann wende dich an den Entwickler oder versuch herauszufinden, warum der Fehler auftritt!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#6

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 16:28
-,-
Dieser fehler ist nicht vom programm ... es ist ein IE sriptfehler...
also kann ers auch nicht lösen und ichw ills ja nur schlißen zur übung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 15. Nov 2008, 16:43
Du könntest vom "Internet Explorer_Server" das IWebBrowser2 Interface ermitteln und
dann den Browser mit Silent := True auf "stumm" schalten.

Delphi-Quellcode:
uses
  ActiveX, MSHTML;

type
  TObjectFromLResult = function(LRESULT: lResult; const IID: TIID;
    wParam: wParam; out pObject): HRESULT; stdcall;


function GetIEFromHWND(WHandle: HWND; var IE: IWebbrowser2): HRESULT;
var
  hInst: HWND;
  lRes: Cardinal;
  Msg: Integer;
  pDoc: IHTMLDocument2;
  ObjectFromLresult: TObjectFromLresult;
begin
  Result := S_FALSE;
  hInst := LoadLibrary('Oleacc.dll'); @ObjectFromLresult :=
    GetProcAddress(hInst, 'ObjectFromLresult');
  if @ObjectFromLresult <> nil then
  begin
    try
      Msg := RegisterWindowMessage('WM_HTML_GETOBJECT');
      SendMessageTimeOut(WHandle, Msg, 0, 0, SMTO_ABORTIFHUNG, 1000, lRes);
      Result := ObjectFromLresult(lRes, IHTMLDocument2, 0, pDoc);
      if Result = S_OK then
        (pDoc.parentWindow as IServiceprovider).QueryService(IWebbrowserApp,
          IWebbrowser2, IE);
    finally
      FreeLibrary(hInst);
    end;
  end;
end;

function SetWBSilent(hIE: HWND) : string;
// wnd: 'Internet Explorer_Server' Klasse
var
  IE: IWebBrowser2;
begin
  if hIE <> 0 then
  begin
    if GetIEFromHWnd(hIE, IE) = S_OK then
    if IE <> nil then
        IE.Silent := True;
  end;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#8

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 17. Nov 2008, 07:02
Naja darauf bin ich auch schon gekommen will aber nichts am Programm verändern ich will nur die Fehler beantworten mit ja
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 17. Nov 2008, 09:11
sendkeys.pas?
  Mit Zitat antworten Zitat
boink

Registriert seit: 8. Nov 2008
1 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#10

Re: Internet explorer Script fehler

  Alt 17. Nov 2008, 09:17
Zitat von invalid_operation:
sendkeys.pas?
http://www.delphipraxis.net/internal...=618744#618744
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz