AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Spiele Programmirern!

Offene Frage von "Erkan Frey"
Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 17. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2008
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#11

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 10:28
Ich auch^^ =)
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 11:22
Zitat von Erkan Frey:
Ich auch^^ =)
Das 3d Game Studio gibts doch in deutsch
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 11:52
Gibt es wirklich Editoren direkt für 3D Spiele? Das heißt Editor öffnen, klicken, tippen und am Ende kommt ein 3D Spiel dabei heraus?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#14

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 11:56
Zitat von SirThornberry:
Gibt es wirklich Editoren direkt für 3D Spiele? Das heißt Editor öffnen, klicken, tippen und am Ende kommt ein 3D Spiel dabei heraus?
Ja, so in etwa funktioniert das. Ist aber doch wesentlich komplexer als es sich anhört
 
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#15

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 11:56
Ja giebt es aber Das IST richtig richtig schwer Vor allem wegen 3D!
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 11:57
Zitat von SirThornberry:
Gibt es wirklich Editoren direkt für 3D Spiele? Das heißt Editor öffnen, klicken, tippen und am Ende kommt ein 3D Spiel dabei heraus?
Ja. Ist wie Programmieren. Delphi auf, GUI zusammenklicken und paar Zeilen Code.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#17

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 14:15
Zitat von Erkan Frey:
Und dann wenn es möglich währe noch ein Deutsches aber wens keins giebt is auch kein Problem!
Mfg
In Deutsch mag es evtl. etwas geben, aber ob sich auch was in deiner Sprache finden ließe bezweifel ich gerade
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 14:25
Zitat von Medium:
In Deutsch mag es evtl. etwas geben, aber ob sich auch was in deiner Sprache finden ließe bezweifel ich gerade
Ich würde dich bitten solche persönlichen angreifenden Äußerungen zu unterlassen. Man kann durch aus daraufhinweisen, dass jemand bitte auf seine Rechtschreibung achten sollte. Aber bitte nicht so. Hinzukommt, dass deutsch eventuell nicht die Muttersprache des Mitglieds ist, was ich an hand des Nicks vermute, oder aber Legasteniker ist.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#19

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 15:02
Zitat von Luckie:
Hinzukommt, dass deutsch eventuell nicht die Muttersprache des Mitglieds ist, was ich an hand des Nicks vermute, oder aber Legasteniker ist.
Nicht schlagen, abba heisst Legastheniker
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
 
Noedel

Registriert seit: 7. Aug 2008
204 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: Spiele Programmirern!

  Alt 17. Nov 2008, 15:06
mal 2 andere fragen:

// kannst du bitte koReckteß deutsch benutzen? das tut ja in den augen weh o.O //edit : 2. seite übersehen gg
Warum fragst du hier in der delphi praxis nach antworten, die google dir in nem bruchteil der zeit liefert?
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz