AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Css Programm gesucht!

Offene Frage von "Erkan Frey"
Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 17. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 11:17
OK, mal zur Erklärung. Dies ist ein Forum in dem es hauptsächlich um die Programmiersprache Delphi bzw. um die von ursprünglich Borland entwickleten Programmierumgebung unterstützen Sprachen geht. Und da sist in erster Linie Delphi. Die Sparte "Programmieren allgemein" ist für Themen vorgesehen, die nicht direkt etwas mit den oben genannten Sprachen zu tun haben, da es bei der Entwicklung auch zu Fragen oder Problemen mit anderen Sprachen kommen kann, für die man sich nicht extra in einem anderen Forum anmelden will. Das funktioniert, weil viele Mitglieder sich nicht nur mit Delphi auskennen.

Für spezifische Fragen in einer anderen Programmiersprache sollte man sich aber dennoch besser ein entsprechendes Forum suchen, insbesondere in deinem Fall, wenne sum die nötigsten Grundlagen geht, weil du dann Hilfe von Personen bekommen kannst die sich primär mit dieser Programmiersprache beschäftigen.

Hinzukommt, dass HTML und CSS nicht wirklich Programmiersprachen sind und du aus diesem Grund eigentlich hier schon falsch wärst.

Ich würde dir empfehlen dir ein HTML/CSS Forum für deine Fragen zu suchen.

@Alle anderen: Bitte unterlasst weiter Hinweise auf Google und wenn ihr nichts konstruktives zum Thema beizutragen habt postet bitte auch nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 11:20
Zitat von Erkan Frey:
Was meinst du mit Word??? (Ich kenn schon ein word aber ob das das richtige ist??)
Ja, DAS Word meinte sie. Für deinen Kompetenzgrad dürfte das ausreichen...

Ansonsten eben die üblichen WYSIWYG-Verdächtigen (Dreamweaver, Frontpage & Co)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 11:22
Vielleicht kannst du das ja gebrauchen: NVU
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 11:26
Ich hoffe es ist gestattet Programmierumgebungen für php/html/css zu empfehlen.

Empfehlen kann ich hierbei den PHP-Designer oder NetBeans für PHP

Ich selbst verwende aktuell nur NetBeans, da es mittlerweile alles hat was man braucht(z.B. Autovervollstänigen von php,html, css).
Die meisten werden es für Java und andere Sprachen kennen, seit kurzem gibt es eben jedoch auch eine Version für PHP welche IMHO sehr sehr gut ist.

Ja ich weis es ist vmtl ein WYSIWYG Editor gefragt, allerdings bin ich kein Freund von diesen und empfehle daher sowohl css als auch html selbst zu lernen um es dann auch zu verstehen.

Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

Registriert seit: 19. Nov 2004
253 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#15

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 11:58
php.de

Würde mich für das was du wissen willst da umschauen bzw. dort die fragen stellen. Sind recht fähige Leute unterwegs.
"Hey Süße,
hol mir mal was zu trinken! Du wirst schon wieder hässlich!"

Zitat eines Betrunkenen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 12:01
IMHO ist es sowieso sinnvoller, sich eingehend mit der Materie zu beschäftigen, als eine Software zu suchen, die die eigenen Unzulänglichkeiten ausbügelt. Zumal man das Ergebnis eines solchen Programms mangels Kentnissen ja auch nicht überprüfen könnte.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 12:17
Zitat von divBy0:
Vielleicht kannst du das ja gebrauchen: NVU
Das ist schon mal ein guter Tipp, aber dann schon eher den inoffizielle Nachfolger "Kompozer" nehmen. Kann ich als kostenlosen WYSIWYG Editor, der dazu auch noch validen Code erzeugt, nur empfehlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 12:34
Kann sich ja aussuchen.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#19

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 17. Nov 2008, 19:01
Zitat von Angel4585:
Empfehlen kann ich hierbei NetBeans für PHP
Hey, danke für den Tipp, das gefällt mir auf Anhieb besser als Eclipse
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#20

Re: Css Programm gesucht!

  Alt 18. Nov 2008, 09:50
Zitat von Meflin:
Zitat von Angel4585:
Empfehlen kann ich hierbei NetBeans für PHP
Hey, danke für den Tipp, das gefällt mir auf Anhieb besser als Eclipse
Da würd ich dann noch vs.php in die Runde werfen


@Topic

Zitat:
Suche ein Css Programm der aus Meinem Html-code (veraltet) Selbständig Css einfügt!
Sowas gibbet nicht. Die CSS Klassen musste schon von Hand einfügen. Wenn man aus den ganzen font Tags einfach spans mit Klasse macht, hat man nicht sonderlich viel gewonnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz