AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

Ein Thema von Interritor · begonnen am 27. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2003
Antwort Antwort
Interritor

Registriert seit: 28. Jul 2003
30 Beiträge
 
#1

Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

  Alt 27. Nov 2003, 15:04
Hi zusammen,

ich hab da mal ne Frage und zwar gibt es vielleicht ne api mit der auf meine Konto zugreifen kann. Also wie beim Onlinenbanking nur das, dass dann alles über ein Delphi Proggi geht?


Hat da einer von euch schon Erfahrung oder was von gehört?


mfg
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

  Alt 27. Nov 2003, 15:11
Du willst also einen Bank-Server hacken?

Da muss ich aber doch lachen

Oder habe ich dich falsch verstanden?
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#3

Re: Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

  Alt 27. Nov 2003, 15:16
Ja!!! Wenn einer so eine API findet soll er sie mir auch geben!!!

(Bruteforce dauert zwar sehr lang, aber in dem Fall würde sich es lohnen!!!)
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

  Alt 27. Nov 2003, 15:21
Aber mal Scherz beiseite.

Du kannst natürlich die Daten von der OnlinBanking-Homepage in deinem
Delphi-Programm anzeigen lassen dort bearbeiten und an die seite schicken.

Dies bedeutet aber, daß du auschliesslich Felder die es auf der HP gibt
durch dein Program ausfüllen lassen kannst.

Und natürlich musst du auch Rechte haben auf diese Seite zuzugreifen.

Im Prinzip ist es dann so als würdest du etwas direkt auf der HP machen,
nur das du deine Daten innerhalb deines Programs eingibts.


Wenn du nicht das meintest, sondern wirklich den Server hacken woltest muss
ich nochmal


Gruß
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

  Alt 27. Nov 2003, 15:23
Alle Info zum Home Banking Computer Interface findest Du hier: http://www.hbci.de/index.html

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Interritor

Registriert seit: 28. Jul 2003
30 Beiträge
 
#6

Re: Onlinebanking Sparkassen API (net lachen)

  Alt 27. Nov 2003, 15:31
Ach quatsch ich will doch keinen Back-Server hackne. Sonder einfach nur ein Programm schreiben mit dem ich MEINE Überweisungen, aktuellen Kontostand usw.... anlagen/anfragen kann.

@Tyrael Y.

Daran hab ich auch schon gedacht wäre aber eine net so schöne Mehtode find ich, aber wenns net anders geht werd ich das wohl so machen müssen.


@sakura
Ja cool danke das ist doch sowas, werd ich gleich mal gucken!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz