AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Label1 Pfad

Ein Thema von milos · begonnen am 23. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Label1 Pfad

  Alt 23. Nov 2008, 20:29
Ich will das Label1 Pfad ganz angezeigt wird nich C:\Blablabla\...\Blablabla\blablabla
geht das?


[edit=Matze]Bild angehängt. Es sollen zukünftig Leute eine brauchbare Lösung finden, auch wenn sich das Bild nicht mehr auf dem externen Server befindet. MfG, Matze[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_204.gif  
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Label1 Pfad

  Alt 23. Nov 2008, 20:36
Ja, das geht. Du musst die Eigenschaft EllipsisPosition des Labels auf epPathEllipsis setzen.
Deine Verzeichnisnamen guckt dir übrigens keiner weg

edit: Moment, willst du die Pünktchen haben oder nicht? Wenn nein, setz die Eigenschaft auf epNone (und Autosize auf True).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Label1 Pfad

  Alt 23. Nov 2008, 20:40
Wo finde ich denn das? Geht das auf Delphi 3?
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Label1 Pfad

  Alt 23. Nov 2008, 21:08
Ich weiß nicht, wie es bei Delphi 3 ist, weil ich hier TurboDelphi benutze, aber ich gehe davon aus, dass die Eigenschaft dort auch vorhanden ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Label1 Pfad

  Alt 23. Nov 2008, 21:09
Es kann sein, dass Dlphi3 diese Eigenschaft noch nicht kennt. Aber was willst du jetzt? Soll der Pfad mit den Punkten verkürzt werden oder nicht?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Label1 Pfad

  Alt 23. Nov 2008, 21:13
Zitat von Luckie:
Es kann sein, dass Dlphi3 diese Eigenschaft noch nicht kennt. Aber was willst du jetzt? Soll der Pfad mit den Punkten verkürzt werden oder nicht?
Wie er schreibt, er möchte ihn komplett ohne Punkte, denn die Punkte hat er aktuell ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Label1 Pfad

  Alt 24. Nov 2008, 16:36
Also ich habe ja schon TurboDelphi aber nicht installiert... Ich muss net Framework und co installieren! Kann mir jemand eine Liste geben was man alles installieren muss?
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Label1 Pfad

  Alt 24. Nov 2008, 17:01
Das steht alles auf der Downloadseite der Turbos:

Zitat:
Die Pre-Requisiten sind Voraussetzung für die Installation aller Turbo-Produkte. Sie enthalten das MS .NET Framework 1.1, das MS .NET SDK 1.1, das Service Pack 1 für das MS .NET Framework 1.1, das Service Pack 1 für den IE 6, Microsoft Visual J# v1.1, Microsoft XML Core Services (MSXML) v4.0 SP2, Microsoft .NET Framework 1.1 Language Packs und Microsoft Visual J# .NET Version 1.1 Language Packs.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Label1 Pfad

  Alt 24. Nov 2008, 17:08
Danke viel mals
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Label1 Pfad

  Alt 24. Nov 2008, 18:33
Habe jetzt die eingeschaften so gemacht aber die blöden pünktchen sind immer noch da
Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz