AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TTable fehlt

Ein Thema von Xster · begonnen am 24. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 16:24
Ja, außer das Programm gür Windowsserver und der IE6, wenn du den schon hast.
Aber ich hab hier eine gute Installationsbeschreibung: klick
Benjamin
Optimismus ist nur ein Mangel an Information
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#12

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 18:59
danke für deine Anleitung.

hätte da noch ne Bitte.

könnte mir wer erklären wie ich mit Turbo Delphi Explorer win32 eine Datenbank hinbekomme in der man sich mit Username und Passwort einloggen kann?

wäre super nett.

geht auch per ICQ

thx im vorraus!!

mfg xster

ps. ICQ Nummer gibts auf Anfrage falls erwünscht
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 19:00
http://www.delphi-treff.de/tutorials/datenbanken/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#14

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 19:58
ich hab mir das alles mal angeguckt und kriege das nich wirklich auf die reihe da ich die dort angegebenen sachen nicht finde wie zum Beispiel unter: (NEU->Tabelle)das gibts bei mir garnicht. kannst mir nich irgendwie weiterhelfen??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 19:59
Für welches DBMS hast du dich den entschieden?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#16

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 20:02
was kannst du mir denn empfehlen wenn ich eine DB machen will in der man sich einloggen kann mit username und passwort??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 20:11
Ist mit jeder möglich. Ich selber bevorzuge FireBird. Dafür gibt es einige gute Admintools (IBExpert u.a als kostenlose PE, FlameRobin, DataBase Workbench (lite), ...)
http://ibphoenix.com/main.nfs?a=ibph...bp_admin_tools
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#18

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 20:18
ich suche ja keine Programme mit denen ich die DB erstelle sondern will ich wissen wie ich sie erstellen kann (sowas wie ein Tutorial) (oder hilfe von dir)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 20:21
Warum nicht per Tool?
Man kann siese natürlich auch in SQL erstellen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#20

Re: TTable fehlt

  Alt 25. Nov 2008, 20:27
wie geht das per tool kannst du das bissl näher beschreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz