AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi D5 + Liste überwachter Ausdrücke speichern???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D5 + Liste überwachter Ausdrücke speichern???

Ein Thema von Bomberbb · begonnen am 26. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Bomberbb

Registriert seit: 23. Sep 2003
227 Beiträge
 
#21

Re: D5 + Liste überwachter Ausdrücke speichern???

  Alt 12. Dez 2008, 11:34
Nun hab ichs zum ersten Mal im produktiven Einsatz gehabt, und:

es funzt natürlich nicht.

Das Problem ist diese Zeile:

  SendMessage(wnd, WM_GETTEXT, 256, Integer(@Caption)); Das Programm wartet in dieser Zeile, bis Delphi den Debugger beendet hat, was das Programm natürlich unsinnig macht.
Momentan bleibt nur die Möglichkeit, die Abfrage nach der Caption rauszunehmen. Ich hoffe mal, dass dennoch das richtige Fenster gefunden wird. Bei scheint es auch ohne die Captionabfrage zu laufen.
Angehängte Dateien
Dateityp: dpr savewatchlist_941.dpr (7,3 KB, 1x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bomberbb

Registriert seit: 23. Sep 2003
227 Beiträge
 
#22

Re: D5 + Liste überwachter Ausdrücke speichern???

  Alt 26. Feb 2010, 07:23
Hallo,

ich muss da Thema mal wieder hochholen. Ich habe jetzt ein Jahr mit dem Prog wunderbar gearbeitet. Nun hab ich aber einen neuen Rechner (WIN7x64). Und nun funzt es nicht mehr. Ich weiß nicht, was anders läuft. Zumindest schneint PostkeyEx nicht mehr zu funktionieren...

Ich arbeite mit Delphi 5 und angedocktem Watchlistfenster.

Kann mir wer weiterhelfen? Hab schon einiges Probiert, komme aber einfach nicht weiter....

Gruß

BBB
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz