Einzelnen Beitrag anzeigen

Peter-Pascal

Registriert seit: 18. Feb 2007
Ort: 32139 Spenge
146 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: TWebBrowser in Firemonkey

  Alt 20. Feb 2014, 12:48
Hallo Harry,

danke das Angebot nehme ich gerne an.

Datenbanken ist natürlich aus so ein Thema. Grundsätzlich dachte ich einiges zu verstehen, werde aber immer unsicherer. Gerade für die unterschiedlichen Plattformen. Da sagt Embarcadero (Emba) es kann die Interbase genommen werden und die IB Togo ist soweit ich das verstanden habe auch ohne Lizensgebühren frei einsetzbar.

Eine Frage noch zu Deinem Listing: Für die VCL-Komponenten hast Du eine eigene Form genommen, ich vermute im gleichen Formular FMX-Form funktioniert es nicht?

Gruß Peter
Peter Niemeier
  Mit Zitat antworten Zitat