Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Kraisel
Kraisel

Registriert seit: 19. Mär 2012
Ort: Bochum-Linden
63 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: ThreadPool API

  Alt 21. Feb 2014, 20:40
Vielen Dank,

auf die Idee wäre ich gar nicht gekommen, das Interface einfach selber zu schreiben. Eigentlich logisch, aber von mir bisher konsquent ignoriert. Wieder eine neue gute Erfahrung. Danke.

Aber wir komme ich nun an die ganzen Übergabe-Recordtypen und deren Bedeutung der Threadpool-Methoden heran? Hierzu habe ich keine Hinweise oder Beispiele bei Microsoft gefunden.

Liebe Grüße aus Bochum.
Peter Kaisler
Das einzig Komplizierte ist zu begreifen wie einfach es ist.
  Mit Zitat antworten Zitat