Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
38.276 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: TWebBrowser in Firemonkey

  Alt 26. Feb 2014, 12:01
Ja, wenn du das Chromium Embedded Framework (CEF) verwenden möchstes,
aber das wäre auch so, wenn man den nur in der VCL verwenden will.

Das ist halt das komplette Zeug von dem Browser.
Beim IE fällt es nur nicht auf, daß da meherere 100 MB im System rumliegen, da man die hinterrücks über die Windows Updates reinghämmert bekommt, selbst wenn man keinen IE verwendet.
PS: Früher war es mal möglich den FF zu nutzen, also gleich einen Installierten, ohne ihn selber mitbringen zu müssen, also so wie beim IE, aber da die netter Weise die Schnittstellen rausgeworfen haben......
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat