AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

Offene Frage von "vlees91"
Ein Thema von vlees91 · begonnen am 11. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 11. Okt 2008, 14:24
habe ein bisher soweit funktionierendes Programm gemacht was von vielen getesteten Seiten die Cookies schoen akzeptiert und mir auch anzeigt (als zwischenprodukt; sinn des programms ist ein anderer)
Allerdings bei der Seite wofuer das Programm am Ende verwendet werden soll (uploaded.to) tritt ein Problem mit den Cookies auf: uploaded.to meldet dass mein Browser die Cookies nicht akzeptieren wuerde obwohl AllowCookies an ist, VAccept in der OnNewCookie procedure auf true ist und der CookieManager bei anderen Seiten auch ganz gut funktioniert.
Weiss einer woran das liegt?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 12. Okt 2008, 20:06
push :'(
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 12. Okt 2008, 23:41
Würde mich auch interesieren. Hab nämlich exakt das selbe Problem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von littleDave
littleDave

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: München
556 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 13. Okt 2008, 00:39
Schon mit idHTTP1.Request.UserAgent etwas rumgespielt? Vielleicht lesen die das ja aus und entscheiden dann anhand einer Datenbank, ob ein Browser Cookies akzeptiert oder nicht
Jabber: littleDave@jabber.org
in case of 1 is 0 do external raise while in public class of object array else repeat until 1 is 0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 13. Okt 2008, 14:07
steht schon laengst auf IE7 und klappt leider nicht (im IE7 klappts aber manuell)
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 13. Okt 2008, 16:10
Uploaded.to verwendet doch auch Java-Script.
Schalte mal Java-Script in deinem Browser ab und prüfe hier (http://www.heise.de/security/dienste...tests/js.shtml) ob's wirklich aus ist.
Und dann schau mal, ob du auf Uploaded.to noch arbeiten kannst.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 13. Okt 2008, 19:57
hab ich schon nachgesehen: die cookies werden nicht mit JS geschrieben und ausserdem haben die ein eigenes tool zum uploaden direkt von windows aus
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 16. Okt 2008, 15:37
das offizielle Porgramm logged sich so ein:
Code:
POST /login HTTP/1.1..Accept: */*..Cache-Control: no-cache..Content-Length: 242..Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------e5f210926b..Connection: Close..Host: uploaded.to..Pragma: no-cache..Referer: [url]http://uploaded.to/..User-Agent:[/url] Uploaded.to-Uploader V1.0....-----------------------------e5f210926b..Content-Disposition: form-data; name="email"....USR123..-----------------------------e5f210926b..Content-Disposition: form-data; name="password"....PWDHIER!..-----------------------------e5f210926b--.....
mein Programm macht das ein wenig anders: zuerst ruft der die login datei auf unf schickt als 2. Packet die logindaten hinterher
der code dazu funktioniert aber auf anderen Seiten auch wunderbar:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.login(username, password: string);
var
  lStream: TMemoryStream;
  lParams: TStringStream;
  result: string;
begin
  result := '';
  lStream := TMemoryStream.create;
  lParams := TStringStream.create('');
    MyHTTP.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
    MyHTTP.Request.Referer := 'http://uploaded.to/';
    MyHTTP.Request.UserAgent := 'Uploaded.to-Uploader V1.0';

    lParams.WriteString('email='+ username +'&password='+ password);

      MyHTTP.Post('http://uploaded.to/login',
                 lParams,
                 lStream);
    SetLength(Result,lStream.Size);
    lStream.Position:=0;
    lStream.ReadBuffer(Result[1],lStream.Size);
    Memo2.Text := result; //temporaer um anzuzeigen was rauskommt. bisher immer eine HTML Seite die behauptet ich akzpetiere keine Cookies
    lParams.Free;
    lStream.Free;
end;
hier noch das was alles intialisiert wird wenn ich das prog starte:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  MyCookie := TIdCookieManager.Create(self);
  MyCookie.OnNewCookie := NewCookie;
  MyHTTP := TIdHTTP.Create(self);
  MyHTTP.AllowCookies := true;
  MyHTTP.CookieManager := MyCookie;
  MyHttp.HandleRedirects := true;
  MyHttp.OnRedirect := Redirection;
  login('USR123', 'PWDHIER!');
  stopCheck := false; //alles hier nach hat nichts mit der funktionalitaet der cookies zu tun also nicht drauf achten
  dead := 0;
  if fileexists('lines.txt') then
    Memo1.Lines.LoadFromFile('lines.txt');
end;
und bitte auch nicht meckern ueber das nicht anwesend sein von try strukturen
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 26. Okt 2008, 07:10
leider noch ein PUSH

@post hiervor: die Punkte in dem Packet sind nicht unbedingt Punkte sondern sind Punkte+unlesbare Zeichen... sry hab vergessen das genaue Packet zu kopieren :'(
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

Re: Cookies mit TIdCookieManager und TIdHTTP

  Alt 26. Okt 2008, 11:22
Hi,
du benutzt für die Parameterliste (Name, Passwort)
einen "TStringStream", dass hat bei mir nie so richtig
funktioniert.
Am besten versuchst du es mal mit:

Delphi-Quellcode:
uses
  IdMultiPartFormData;

//[...]

procedure TForm1.login(username, password: string);
var
  Params:TIdMultiPartFormDataStream;
  lParams: TStringStream;
  result: string;
begin
  result := '';
  lStream := TMemoryStream.create;
  Params := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  TRY
    MyHTTP.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
    MyHTTP.Request.Referer := 'http://uploaded.to/';
    MyHTTP.Request.UserAgent := 'Uploaded.to-Uploader V1.0';

    Params.AddFormField('email',username);
    Params.AddFormField('password',password);

    lStream := MyHTTP.Post('http://uploaded.to/login',Params);
 
    SetLength(Result,lStream.Size);
    lStream.Position:=0;
    lStream.ReadBuffer(Result[1],lStream.Size);
    Memo2.Text := result; //temporaer um anzuzeigen was rauskommt. bisher immer eine HTML Seite die behauptet ich akzpetiere keine Cookies
  FINALLY
    FreeAndNIL(Params);
    lStream.Free;
  END;
end;
Vielleicht hat das Login nicht geklappt und deshalb wird ausgegeben das die Cookies nicht aktiviert sind?
Du kannst es ja mal versuchen ;)

Grüße
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz