AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP-Suche in Homepage einbinden

Ein Thema von Florian Hämmerle · begonnen am 24. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2009
Antwort Antwort
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 18:49
Hi!

Ich würde gerne die DP-Suche in meine Homepage einbinden. Kann mir da jemand sagen wie ich das mache muss??

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 18:58
wie willst'n die denn einbinden?

der Link wäre z.B. http://www.delphipraxis.net/search.php?search_keywords={searchTerms}&show_results=topics
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:01
DAnke für die schnelle Antwort. Mal schauen, ob ichs Hinbekomme als BBCode fürs Forum oder unter dem Link zur DP als Suchfeld.

searchTerms: zB TComponente ??
wie ist das bei mehreren Worten??

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Noedel

Registriert seit: 7. Aug 2008
204 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:02
probiers doch aus... such mal was, dann siehst dus
-"Was studierst du eigentlich? Nerdologie?"
-"Informatik..."
-"Wusst ich´s doch!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:05
versuch's mal mit URLEncode, oder so.

also das Leerzeichen ist z.B. %20
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:07
Geht ganz einfach:
http://www.delphipraxis.net/search.p...results=topics

mfg Flö; DANKE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#7

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:08
Geht das nicht einfach so?

Code:
<form action="http://www.delphipraxis.net/search.php" method="get">
  <input type="hidden" name="show_results" value="topics" />
  <input type="text" name="search_keywords" />
</form>
Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:10
wenn dein BBCode-2-html-Teil die Codierung richtig macht, dann schon, aber eigentlich ohne die { }

Snake Tutorial
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:11
OK. Werd ich mal rumprobieren. Danke an alle!

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: DP-Suche in Homepage einbinden

  Alt 24. Feb 2009, 19:13
Hier im Forum suchenSnake Tutorial
= http://www.delphipraxis.net/search.p...s=topics&lng=1

mit "+" statt " " geht's also auch
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz