AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MyFileArichver
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyFileArichver

Ein Thema von mimi · begonnen am 22. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
mimi
Registriert seit: 1. Dez 2002
Hallo,
ich habe einen kleinen datei arichver geschrieben:
http://www.simhansi.de/hosted/mimi/d...leArichver.zip
er kann:
- Ungepackte archive erstellen.
- Gepackte archiver erstellen(mit bzip2)
- SFX dateien erstellen.
- Archive: Updatet
- Aus Archive Dateien löschen
- In Archiven Dateien hinzufügen

Größe 654 KB

[edit=Luckie]Postingtext auf Wunsch geändert. Mfg, Luckie[/edit]
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
 
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#2
  Alt 22. Okt 2003, 19:38
danke. die werde ich dann wohl auch haben
wie dem auch sei, ich wollte hier nicht mit euch über meine falsch geschriebe wörter reden sonder über das programm.
also:
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 22. Okt 2003, 19:39
So, jetzt ist hier (gleich) mal wieder aufgeräumt. Keine weiteren Diskussionen zum Namen bitte, der ist so gewollt. (Künstlerische Freiheit nennt man dieses.)

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#4
  Alt 22. Okt 2003, 20:44
Hi Michael,
ich habs mal getestet. Habe bisher keine Fehler gefunden, habe allerdings auch nur mal ganz kurz hingeschaut.
Nur mir ist nciht ganz klar was ich unter Extras finden soll
Es passiert nichts, wenn ich drauf klicke
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#5
  Alt 23. Okt 2003, 17:15
das ist ein leera Menu punkt. denn muss ich löschen.
wie ist das kompriemieren ?
funktioniert das überall ?
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#6
  Alt 23. Okt 2003, 20:20
Es hat funktioniert, gab zumindest keine Fehlermeldung, allerdings komprimiert glaube ich WinRar besser.
habe es allerdings nur kurz testen können...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#7
  Alt 24. Okt 2003, 17:21
das rar format ist auch besser.
ich habe verschiende test gemacht, es gibt nur ein format was besser ist als bzip2 nämlich ace in rar konnte ich leider nicht packen weil ich kein winrar habe.

mometan bin ich dabei eine SFX funktion einzubauen.
dann kommt eine FileSpilt funktion
und so sontige kleine extras, wie z.b. das vom explorer ins programm rein ziehen von dateien und sowas halt.

kann mir noch jemmand ein icon malen ?
bzw. zwei:
1. für gepackte archive
2. für ungepackte archive
danke.
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#8
  Alt 24. Okt 2003, 18:18
Hi,
zwar nicht richtig gemalt...
Allerdings ist mir irgendwie das 2. Icon weggekommen
Nachtrag:
In dem *.ICO sind mehrere Icons drin (verschiedene Stile/Farben und Größen..), einfach mal durchkucken...
Angehängte Dateien
Dateityp: ico lunaxp_icon_61.ico (8,3 KB, 34x aufgerufen)
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 24. Okt 2003, 18:44
Wie bist du denn auf den Namen gekommen:
Zitat:
MyFileArichver
Schreibfehler oder was anderer Sinn?
Dorian Vasco
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#10
  Alt 24. Okt 2003, 18:45
geht das schon wieder los ?
zum namen sage ich jetzt nichts mehr: das war ein schreib fehler und gehört nicht zum thema. ich weiß jetzt was ich falsch geschrieben habe.

@alexander
vielen dank. ich werde sie mir gleich anschauen.

[Edit]
das ist ja ein standart icon.
könntes du da nicht irgenwie noch was drauf schreiben ?
z.b. gepack oder bzip2 oder so was ?
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz