AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDE-Einstellungen übertragen

Ein Thema von himitsu · begonnen am 2. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: IDE-Einstellungen übertragen

  Alt 8. Dez 2008, 20:45
Hab noch etwas weiter gebastelt (der billige Editor ist soweit fertig und am Hauptprogramm gab' auch ein paar Änderungen ... fehlt aber immernoch das Wiederherstellen ... will ich halt machen, wenn die restlichen Spezifikationen [beim Speichern] fertig sind)

Aktuell sieht es so aus, als wenn man damit sogar die Einstellungen zwischen verschiedenen Delphi/RAD-Versionen portieren kann ... komm nur noch drauf an, wie weit ich die Unterstützung dafür einbau.

Könnte denn wer sowas brauchen?
(z.B. private Einstellungen von beliebigen Delphi-Versionen speichern, wiederherstellen oder in einer anderen Version einfügen ... egal ob selber/anderer PC, mit/ohne Registrierung ... läßt sich ja alles getrennt auswählen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: IDE-Einstellungen übertragen

  Alt 8. Dez 2008, 21:06
Was macht ihr hier? hihi

--> cnpack
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: IDE-Einstellungen übertragen

  Alt 11. Dez 2008, 15:08
ok, abgesehn davon, daß dieses CnPack schön groß ist, ist es leider nicht auf dem neustem Stand (und wie ich grad bemerkte auch noch nicht in der neusten Version ... jedenfalls steht nix in der Change List)
Außerdem entwickle ich aktuell so, daß ich auch noch differenziertere Backups erstellen kann (also ganz geziehlt nur bestimmte Einstellungen ... wenn meine Setupdatei entsprechend eingestellt ist)



Hab mich n diesen Desktops fast schon selbst verrücktgesucht.

Kann mal bitte wer nachsehn ab welchem BDS/RAD soein Verzeichnis existiert?
C:\Dokumente und Einstellungen\...\Anwendungsdaten\CodeGear\BDS\*.0

Weder CDW, noch die CnWizards beachten dieses Verzeichnis und leider befinden sich dort die tatsächlich verwendeten Desktops
Die .dst-Dateien im BIN-Verzeicnnis (z.B. C:\Programme\CodeGear\RAD Studio\6.0\bin) werden von der aktuellen IDE ignoriert.


Vermuten würde ich jetzt aber mal, daß dieses Verzeichnis zu den neuen Vista-Kompatibilitätsänderungen im RAD2009 gehören. (denn im Programmverzeichnis darf ja nicht mehr rumgeschrieben werden)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz