AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [.NET] HTTP LogStat 1.4.2 (Weblog-Analyse und Statistik)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[.NET] HTTP LogStat 1.4.2 (Weblog-Analyse und Statistik)

Ein Thema von Gaijin · begonnen am 6. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2010
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Gaijin
Registriert seit: 6. Sep 2005
HTTP LogStat analysiert die Protokolle eines HTTP-Servers und zeigt umfangreiche Statistiken an.

Die wichtigsten Features:
  • Unterstützung für Plain-Text und GZip-komprimierte Protokolldateien.
  • Benutzerdefinierte Protokollformate sind festlegbar (auch mit einem Apache "LogFormat"-Ausdruck).
  • Mehrere Profile für unterschiedliche Webseiten bzw. Domains können individuell konfiguriert werden.
  • Die Ausgabe des Reports erfolgt in einer frei anpassbaren HTML-Datei.
  • Auswertung der Zugriffe nach Datum und Zeit, Webseiten, Downloads, Bilder, Verzeichnisse, Dateitypen, Hosts und Länder.
  • Auflistung der Referrer (Hosts und Adressen), Suchmaschinen und Suchausdrücken.
  • Ausgabe der verwendeten Betriebssysteme und Browser, sowie der Spider bzw. Robots, die zugegriffen haben.
  • Auflistung der Fehler inkl. der dazugehörigen Dateien und Referrer.
HTTP LogStat benötigt das Microsoft .NET Framework 2.0.

Das Programm muss nicht installiert werden, da keine DLLs oder sonstigen Dateien in das System-Verzeichnis von Windows geschrieben werden.

HTTP LogStat (~290 KB, RAR)
Produktseite

Beispielreport

Über Verbesserungsvorschläge / Feedback etc. würde ich mich sehr freuen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
scr_httplogstat_3_173.png   scr_httplogstat_2_336.png   scr_httplogstat_1_201.png  
MfG
Gaijin
Gaijin.at

Geändert von Gaijin (23. Jun 2010 um 09:25 Uhr)
 
Gaijin
 
#41
  Alt 16. Sep 2009, 06:16
Zitat von RWarnecke:
Wäre es möglich vielleicht im Profil noch eine Option einbauen, womit das Programm über FTP die LOG-Dateien vom Webserver downloaden kann ?
Danke für deinen Vorschlag.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#42
  Alt 4. Nov 2009, 21:14
Hallo,

ich nutze mittlerweile sehr intensiv Dein Programm. Es ist richtig spitze. Ich habe da noch zwei Vorschläge für das Programm :

Eine Option um ein bestehendes Profil kopieren zu können. Ich mache das im Moment manuell über den Profiles-Ordner.
Eine Tabelle, wo ich die Downloads von der Seite her reinstellen kann.

Was mir noch aufgefallen ist, dass das Programm das Betriebssystem Windows 7 noch nicht erkennt.
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#43
  Alt 4. Nov 2009, 21:36
Zitat von RWarnecke:
Eine Option um ein bestehendes Profil kopieren zu können. Ich mache das im Moment manuell über den Profiles-Ordner.
Von einem Profil kann über "Bearbeiten" / "Profil duplizieren" eine Kopie erstellt werden.

Zitat von RWarnecke:
Eine Tabelle, wo ich die Downloads von der Seite her reinstellen kann.
Die Downloads werden doch bereits in einer Tabelle angezeigt (unter "Seitenzugriffe" / "Downloads").
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#44
  Alt 4. Nov 2009, 21:52
Zitat von Gaijin:
Von einem Profil kann über "Bearbeiten" / "Profil duplizieren" eine Kopie erstellt werden.
Ok, danke. Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Zitat von Gaijin:
Die Downloads werden doch bereits in einer Tabelle angezeigt (unter "Seitenzugriffe" / "Downloads").
Ich hatte da an etwa der Funktion gedacht, wie bei "Beobachtete Einträge" für die Referrer Sites.
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#45
  Alt 5. Nov 2009, 06:56
Zitat von RWarnecke:
Zitat von Gaijin:
Die Downloads werden doch bereits in einer Tabelle angezeigt (unter "Seitenzugriffe" / "Downloads").
Ich hatte da an etwa der Funktion gedacht, wie bei "Beobachtete Einträge" für die Referrer Sites.
Danke, ich werde mir das vormerken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#46
  Alt 28. Nov 2009, 08:26
Version 1.4.1:
[+] Das Betriebssystem "Windows 7" wird jetzt erkannt.
[+] Für die Dateinamen im Report kann jetzt optional eine Bezeichnung bzw. ein Name angezeigt werden. Damit kann beispielsweise für Downloads der Name des Programms oder der Name einer Webseite an Stelle oder zusätzlich zum Dateinamen angezeigt werden.
[*] In den Protokolldateien werden jetzt Zeilenumbrüche (CR und/oder LF) alleine, oder zusammen in beliebiger Reihenfolge erkannt.
[*] In der Hilfe wurde der Abschnitt "DNS-Auflösung verwalten" detaillierter ausgeführt.

(Download im ersten Posting)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

 
Delphi XE8 Enterprise
 
#47
  Alt 7. Dez 2009, 16:58
Hi,

ich habe gerade auf Deine neue Version upgedated. Mir ist dabei nur ein kleiner Schönheitsfehler aufgefallen. Im About-Fenster wird noch 1.4.0.0 angezeigt.
Rolf Warnecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#48
  Alt 9. Dez 2009, 07:29
Zitat von RWarnecke:
ich habe gerade auf Deine neue Version upgedated. Mir ist dabei nur ein kleiner Schönheitsfehler aufgefallen. Im About-Fenster wird noch 1.4.0.0 angezeigt.
Danke, ich werde das in der nächsten Version korrigieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#49
  Alt 15. Feb 2010, 11:57
Version 1.4.2:
[+] Die Eintritts-Seiten (Webseiten mit einem Referrer einer anderen Seite) können jetzt im Report ausgegeben werden.
[+] Im benutzerdefinierten Format können jetzt zusätzliche Platzhalter verwendet werden, welche hauptsächlich für das Parsen von IIS-Logs ausgelegt sind.
[*] Die Datei "IPCountry.dat" wurde aktualisiert.
[*] Diverse kleinere Änderungen und Ergänzungen.

(Download im ersten Posting)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gaijin
 
#50
  Alt 23. Jun 2010, 09:24
Version 1.4.3:
[+] Der neue Befehlszeilenparameter "/NoReport" verhindert das Öffnen des Reports, wenn HTTP LogStat mit dem Parameter "/Analyze" gestartet wurde.
[+] In der Übersicht werden jetzt auch die Gesamt- und Tageszugriffe ohne Zugriffe von Spidern angezeigt.
[*] Im Report wurde bei der Anzahl der fehlerhaften Zeilen ein Link zum Öffnen der Protokolldatei hinzugefügt.

(Download im ersten Posting)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz