AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

Ein Thema von Teekeks · begonnen am 6. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 08:18
Kann man alles bekommen, sonst mag ich nicht debuggen.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 08:26
das ist bis jetzt alles. auser der ausfürgaren datei und die war etwas zu gruß zum mitschicken.
ich sagte ja das es ein (noch sehr) kleines Spiel ist/wird.
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 08:30
Hätte gern die *.dpr und die Form dazu, die Bilder's brauch ich nicht.
Ich kann sonst nicht den Debugger anwerfen denn ich werde nicht di efehlenden Teile dazubauen.
Zur Not auch per PN.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 08:36
Ich sagte bereits, das ist ein Programm welches mit Lazarus geschrieben wurde und somit ist die datei die du suchst die mit .lpr ...
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 08:45
Entschuldige, ich hatte nur die Unit1.pas im Explorer stehen. Warum auch immer... alle Dateien sind da und es kann los gehen.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 08:47
ok, findest du irgentetwas?
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 7. Dez 2008, 09:19
Japp.

a)

Code:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  col, col2: tglbcollision;
begin
  col := tglbcollision.Create(GLCube1.Behaviours);
  col.BoundingMode := cbmCube;
  col.Manager := CollisionManager1;
  col.Name := 'Collision';
  GLCube1.Behaviours.Add(col);

  col2 := tglbcollision.Create(GLCube2.Behaviours);
  col2.BoundingMode := cbmCube;
  col2.Manager := CollisionManager1;
  col2.Name := 'Collision';
  [b]GLCube2[/b].Behaviours.Add(col2);
b)
Im GLSceneEditor bei Cube2 im Behaviours die Collision rausschmeissen.

c)
Die Timer kannst du weg lassen, mach es mit dem Cadencer.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Kollisionstest mit GLScene schlägt fehl...

  Alt 9. Dez 2008, 14:56
Danke. jetzt fukt alles ^^
Ich bin nur bis gerade eben nicht zum Proggen gekommen...

gruß Teekeks
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz