AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

Ein Thema von ToXiC · begonnen am 7. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von - tP -
- tP -

Registriert seit: 27. Okt 2008
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 20:25
Lasst mich raten...
Zitat von ToXiC:
aus persönlichen gründen



Naja, das ist unsinnig.
Ein guter Programierer bekommt so eine Mauschelei eh schnell raus.
(Falls es um eine Verschlüsselungsgeschichte o. Ä. geht)
Matti
turboPASCAL is online - Guck nicht so, ich bin nur eine Signatur!
  Mit Zitat antworten Zitat
ToXiC

Registriert seit: 28. Okt 2007
52 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 20:26
aus gründen der ästhetik
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 20:27
Dann könnte man die Funktion auch statisch in die Exe linken
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von - tP -
- tP -

Registriert seit: 27. Okt 2008
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 20:57
Ich versteh es nicht wirklich.... ord()...

Zitat:
dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen
Naja das geht schon. Es ist nicht einfach.
Matti
turboPASCAL is online - Guck nicht so, ich bin nur eine Signatur!
  Mit Zitat antworten Zitat
ToXiC

Registriert seit: 28. Okt 2007
52 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 21:01
kannst du auch sagen wie es geht?
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 21:08
Einfach Unit in Programm einbinden
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ToXiC

Registriert seit: 28. Okt 2007
52 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 21:11
danke
aber ich meinte eigentlich tP
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von - tP -
- tP -

Registriert seit: 27. Okt 2008
6 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 21:20
Zitat von ToXiC:
kannst du auch sagen wie es geht?
Nein.

Mach es so wie mkinzler es beschrieb. Das ist weitaus einfacher.
Matti
turboPASCAL is online - Guck nicht so, ich bin nur eine Signatur!
  Mit Zitat antworten Zitat
ToXiC

Registriert seit: 28. Okt 2007
52 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 21:24
das hilft mir in meinem fall leider nicht weiter
aber trotzdem danke
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
static_cast

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Peine
300 Beiträge
 
#20

Re: dll als resource ohne zwischenspeichern aufrufen

  Alt 7. Dez 2008, 21:58
Hallo,

die unit BTMemoryModule kann das was du suchst, viel Spaß.

Grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: pas btmemorymodule_177.pas (21,3 KB, 33x aufgerufen)
Daniel M.
"The WM_NULL message performs no operation. An application sends the WM_NULL message if it wants to post a message that the recipient window will ignore."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz