AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

E-Mail mit Bildern versenden

Ein Thema von bixi400 · begonnen am 30. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 30. Nov 2003, 13:43
Du musst die Content-Id bei den Attachment-Headern zufügen:

Code:
with TIdAttachment.Create(idMessage.MessageParts, 'image2.jpg') do
begin
  FileName := 'image2.jpg';
  ContentType := 'image/jpeg';
  [color=#0009ff]ExtraHeaders.Values['Content-ID'] := '23856644024121@image002.jpg';[/color]
end;
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 30. Nov 2003, 13:55
Muss ich das Mit den INDY Komponenten machen oder kann ich das auch mit NMSTMP machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 30. Nov 2003, 14:08
Ich würde auf jeden Fall die Indy-Komponenten empfehlen. Die FastNet-Teile sind nicht mehr bei den neuen Delphi-Versionen dabei, weil die so grottenschlecht sind. Ob und wie es mit den FastNet-Teilen geht, keine Ahnung

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:18

Bei mir Funktioniert das nicht!

Der Quelltext der HTML-Datei
wird als Text angezeit und die
Bild-Datei ganz normal im Anhang.
Was mache ich Falsch????????????
  Mit Zitat antworten Zitat
Giantics

Registriert seit: 17. Nov 2003
Ort: Langenbrettach
99 Beiträge
 
#15

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:41
Zitat:
Der Quelltext der HTML-Datei
wird als Text angezeit und die
Bild-Datei ganz normal im Anhang.
Das hört sich so an, als hättest du den Content-Typ des HTMLText-Parts der Mail nicht gesetzt.

Delphi-Quellcode:
with TIdText.Create(idMessage.MessageParts, nil) do
begin
  Body.Text := Memo1.Lines.Text; // HTML-Code zuweisen
  ContentType := 'text/html'; // Als HTML-Part kennzeichnen
  //...
end;
P.S. Eventuell werden die Bilder immer noch zusätzlich als Anhang angezeigt. Das ist dann kein Fehler, sondern liegt daran, dass eben auch eingebundene Bilder als Anhang gesendet werden.
T. Dieffenbach
"Delphi"-Version: Lazarus 0.9.22

Was ist der Unterschied zwischen Bill Gates und Gott?
-->Gott hält sich nicht für Bill Gates!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:49
Dann kommt eine Fehlermeldung: TIdTesxt muss größer 1 sein!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:50
Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:51
Fehler!
  Mit Zitat antworten Zitat
Giantics

Registriert seit: 17. Nov 2003
Ort: Langenbrettach
99 Beiträge
 
#19

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:53
Stimmt irgendwas nicht?
T. Dieffenbach
"Delphi"-Version: Lazarus 0.9.22

Was ist der Unterschied zwischen Bill Gates und Gott?
-->Gott hält sich nicht für Bill Gates!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bixi400
bixi400

Registriert seit: 19. Mai 2003
179 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: E-Mail mit Bildern versenden

  Alt 3. Dez 2003, 13:54
Es Funktioniert wieder!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz