AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

array einer klasse? Verständnisfrage

Ein Thema von khh · begonnen am 19. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: array einer klasse? Verständnisfrage

  Alt 19. Dez 2008, 18:36
Zitat von DeddyH:
Sicher, aber Du musst Dir nur den Pk merken und in der darunterliegenden Klasse ablegen. Der Zugriff auf andere Felder erfolgt dann über eine Getter-Methode, die sich die (innerhalb der aktuellen Transaktion) aktuellen Daten holt.

klingt wirklich gut.
dann sollte ich die Klasse TKundenlist wohl auch in ein eigenes File auslagern und nicht irgendwo im programmcode unterbringen.
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz