AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JappyBot

Ein Thema von HugoHase · begonnen am 20. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2008
Antwort Antwort
HugoHase

Registriert seit: 4. Mai 2008
Ort: Berlin
30 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

JappyBot

  Alt 20. Dez 2008, 14:20
Guten Tag,
ich habe vor ein JappyBot zu schreiben. Leider fehlen mir dazu einige im Umgang mit den Internet-Komponenten.
Zum Beispiel würde ich gerne wissen was sich da ambesten eignet.
Da gibts ja z.B. die Sockets, Indys und den TWebBrowser.
Desweiteren weiß ich nicht wie man über haupt die Website ausließt ... also need help.

MfG HugoHase
I hacked 127.0.0.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#2

Re: JappyBot

  Alt 20. Dez 2008, 14:23
Meinst du mit Jappy das hier?

Wenn ich das richtig verstanden habe, handelt es sich dann nur um einen Webseiten-Bot. Den kannst du mit der IdHTTP Komponente von den Indys machen. Das Ganze ist aber nicht ganz einfach, da du sehr oft die Seite "außeinandernehmen" musst. Hast du Erfahrung in PHP und HTML? Wenn nicht, denke ich, wird dir das mit Sicherheit Probleme bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
HugoHase

Registriert seit: 4. Mai 2008
Ort: Berlin
30 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: JappyBot

  Alt 20. Dez 2008, 14:28
Ja ich meine dieses Portal.
Habe auch Erfahrung mit HTML.
ich müsste wissen wie ich Webseiten auf rufen kann. Sie auslesen und wie ich Forms ausfüllen kann, zum anmelden und so.

MfG HugoHase
I hacked 127.0.0.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#4

Re: JappyBot

  Alt 20. Dez 2008, 14:30
Zitat von HugoHase:
Ja ich meine dieses Portal.
Habe auch Erfahrung mit HTML.
ich müsste wissen wie ich Webseiten auf rufen kann. Sie auslesen und wie ich Forms ausfüllen kann, zum anmelden und so.

MfG HugoHase
Na wunderbar, du hast schon das angesprochen was ich meine. Du musst eben schauen, welche Daten du per POST und GET so mitsenden musst. Dazu musst du dich meistens mit einem Browser da hinsetzen und den Quelltext der Webseite auseinander nehmen. Danach kannst du das mit IdHTTP implementieren.

Ansonsten - wie gesagt - schau dir einfach IdHTTP und die Indy Dokumentation an. Das ist nicht schwer zu bedienen, sondern erfordert nur ein bisschen Eigeninitiative.

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
HugoHase

Registriert seit: 4. Mai 2008
Ort: Berlin
30 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: JappyBot

  Alt 20. Dez 2008, 15:08
Also dieser Quelltext Schnipsel ist ja meine login-Form

Zitat:
<form method="post" action="/password" id="login" onSubmit="javascript:ssl();" accept-charset="UTF-8">
<input type="hidden" name="login[ts]" value="1229784903" />
<input type="hidden" name="login[key]" value="51d4a0480544ee560507b42a404042ee" />
<div class="libo">
<div style="height:10px"></div>
<div style="text-indent:8pt">Login:</div>
</div>
<div class="lib">
Mitgliedsname:
<input type="text" name="login[u]" class="libf">

Passwort:
<input type="password" name="login[p]" class="libf"><input type="submit" name="Submit" value="login">

Passwort vergessen?

<input type="checkbox" id="ssl_login" checked>mit SSL-Verschl&uuml;sselung

</div>
</form>
Ich möchte jetzt wissen wie ich die Seite: 'www.jappy.de/password', mit denn folgenden Postdaten aufrufen kann.
login[ts].value="1229784903"
login[key].value="51d4a0480544ee560507b42a404042ee"
login[u].value="mynick"
login[p].value="mypassword"
I hacked 127.0.0.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: JappyBot

  Alt 21. Dez 2008, 08:32
Hallo

Anbei ein Beispiel, welches dir eine Idee zur Umsetzung geben können
(von experts-exchange.com)

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.SendPostData;
Var
  aStream: TMemoryStream;
  Params: TStringStream;
begin
  aStream := TMemoryStream.create;
  Params := TStringStream.create('');
  try
    with IdHTTP1 do
    begin
      Params.WriteString(URLEncode('teste=' + 'yes' + '&'));
      Params.WriteString(URLEncode('name=' + 'ivan' + '&'));
      Params.WriteString(URLEncode('number=' + '102'));
      Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
      try
        Post('http://localhost/teste.asp', Params, aStream);
      except
        on E: Exception do
          showmessage('Error encountered during POST: ' + E.Message);
      end;
    end;
  aStream.WriteBuffer(#0' ', 1);
  aStream.Position := 0;
  Memo1.Lines.LoadFromStream(aStream);
  except
  end;
  // Finally: aStream.Free; Params.Free
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
monXii

Registriert seit: 30. Nov 2008
Ort: Verl
11 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: JappyBot

  Alt 22. Dez 2008, 15:20
mal so ganz nebenbei..
was soll denn so ein JappyBot machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
HugoHase

Registriert seit: 4. Mai 2008
Ort: Berlin
30 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: JappyBot

  Alt 22. Dez 2008, 23:43
erstmal nur profile besuchen aber ich hab das ganze ersmal auf die lange bank geschoben
I hacked 127.0.0.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz