AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VariablenTyp S32 ???

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 4. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2009
Antwort Antwort
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#1

VariablenTyp S32 ???

  Alt 4. Jan 2009, 13:26
Hallo, ich programmiere gerade mit der FSUIPC.dll mit deren Hilfe man auf den FlightSimulator zugreifen kann!

Dort will ich nun variablen lesen und schreiben, nur weiß ich nicht weiter. für die Variable die ich lesen will, wird dieser Variablentyp "S32" angegeben!

Welchem Typ entspricht das in Delphi!?


Vielen Dank für die Hilfe!
Marco Tröger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.021 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: VariablenTyp S32 ???

  Alt 4. Jan 2009, 13:29
Nur so eine Idee: Longint (S32 = Signed 32 Bit?)
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: VariablenTyp S32 ???

  Alt 4. Jan 2009, 16:18
Moin Simstar,

ich vermute mal, dass das eine Angabe aus einer C- oder C++-Datei ist.
Dann müsstest Du auch eine Header-Datei haben, in der der Typ deklariert ist, so dass Du nachschauen kannst (evtl. auch über mehrere Header zurückhangeln), welchem Typ S32 entspricht.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz