AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi SQL Trigger Turorial
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SQL Trigger Turorial

Ein Thema von Nalincah · begonnen am 2. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 13:43
Nur um sicher zu gehen, tippe mal unter Start\ausführen %SystemRoot%\system32\services.msc /s ein.
In der Liste der Dienste müsste irgendwo "OracleOraNT[XXX]ClientCache" auftauchen ([XXX] ist die Oracle version).

Poste mal was du gefunden hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#12

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 13:45
Leider nicht gefunden
Miniaturansicht angehängter Grafiken
oracle.jpg  
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 13:51
Also die Befehle die du verwendest sind eindeutig ORacle (auf jeden Fall raise_application_error!).
Suche auf deinem Rechner mal die Datei "oci.dll" oder "ociw32.dll".
Wenn du die findest läuft auch ein Oracle-Client bei dir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#14

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 14:07
Das glaub ich weniger. Die Sache war die: Ich hab von meinem Ausbilder den Auftrag bekommen mir mal die Trigger anzugucken. Leider bin ich damit noch nicht so weit gekommen. Das einzige was ich weiß, ist was ein Trigger ist (Proceduren in ner Datenbank, oder?) und das alle Datenbanken nen verschiedenen Syntax für die Trigger haben. Aber für meine SAP DB 7.4 - Datenbank hab ich irgendwie noch nichts gefunden, was läuft. Hab einfach mal den Oracle-Text genommen und ausprobiert, ohne zu wissen das es Oracle ist. Kennst du dich nicht vielleicht damit aus?
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 14:16
versuch es doch mal hiermit : SAP-DB Forum

Hoffe, das hilft Dir, MRN
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 14:19
Sorry, ich habe keine Ahnung von SAP.

Aber vielleicht die.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 14:21
ich war schneller

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#18

Re: SQL Trigger Turorial

  Alt 3. Dez 2003, 14:25
LOL...Das sagt mir immer "Invalid end of SQL-Statement"
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz