AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi mpg / jpg Grabber realisieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mpg / jpg Grabber realisieren

Ein Thema von FatFranky · begonnen am 27. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2003
Antwort Antwort
FatFranky

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Kiel
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

mpg / jpg Grabber realisieren

  Alt 27. Nov 2003, 15:39
Moin Leute,
habe mit TMediaplayer einen mpg- Videoplayer realisiert.
Nun würde ich gerne an einer beliebigen stelle den Film anhalten
und mit einem Grabber ein jpg abgreifen und Speichern.

Hat jemand schon mal einen Grabber zusammenprogrammiert, bzw. in eine
Oberfläche Integriert.

Und wenn ja, Wie?

Bin über alle Tips dankbar.
FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: mpg / jpg Grabber realisieren

  Alt 27. Nov 2003, 16:13
http://www.delphi-groups.de/YaBBSe/i...threadid=16882

gruss,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: mpg / jpg Grabber realisieren

  Alt 27. Nov 2003, 18:52
Moin FatFranky,

such' hier mal nach Hier im Forum suchenDSPACK damit hab' ich mal genau so etwas gemacht.
Dabei wird zwar als Bitmap gespeichert, aber dass dann als JPG zu wandeln dürfte nicht das Problem sein.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
FatFranky

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Kiel
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: mpg / jpg Grabber realisieren

  Alt 2. Dez 2003, 08:16
@ dizzy,

hab die VfW als Unit eingebunden,
und es läuft super.
Danke für Deinen Tip.

FF
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: mpg / jpg Grabber realisieren

  Alt 2. Dez 2003, 09:11
Immer gerne!
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz