AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Simple WEB SERVER

Ein Thema von shifter · begonnen am 30. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2008
Thema geschlossen
shifter

Registriert seit: 2. Jan 2005
175 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

Simple WEB SERVER

  Alt 30. Dez 2008, 15:48
Hi,

da ich mit mein lezten therad nicht weiter komme erkläre ich noch ein mal mein Problemm.

Ich habe ein prg der einfach nur irgendwelche daten liefert ( uninteresant )
In diesen programm möchte ich ein webserver einbauen damit die user aus dem netzt sich status infos ansehen können.

also de httpserver soll einfach immer wieder die "gleiche seite" anzeigen ( natürlich die wete in diese seite ändern sich )

Bis jezt hat diese info seite nur reines text gehabt und mit folgende routine hat es 100%-ig functioniert :
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTPServer1CommandGet(AContext: TIdContext; ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
 Begin
  aresponseinfo.ContentText := GET_HTML;
 End;

GET_HTML Hat einfach normales html code geliefert ohne jäglichen bildern.


Jezt hab ich bilder eingebaut in den html code und diese werden nicht angezeigt !
DIE PFAD ANGABEN SIND KORRECT
Bevor jemand die frage stellt.

Es werden einfach Platzhalter angezeigt die Bilder werden nicht übertragen.

Wie kann ich mein Problemm lösen, damit der IdHTTPServer die Bilder Sendet ?

gruss
seba
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#2

Re: Simple WEB SERVER

  Alt 30. Dez 2008, 16:05
Was soll das? Wieso erstellst du den gleichen Thread nochmal
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=149218
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Simple WEB SERVER

  Alt 30. Dez 2008, 16:08
Bitte den ersten Thread benutzen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz