AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Language für Windows CE

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 2. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#11

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 11:36
Stehen im Fehlerprotokoll noch weitere Hinweise?

Was genau(!) hast Du für eine Systemkonfiguration?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 12:55
Zitat von rwachtel:
Stehen im Fehlerprotokoll noch weitere Hinweise?

Was genau(!) hast Du für eine Systemkonfiguration?
Also im fehlerprotokoll steht ne ca 200 zeilen lange liste wovon ich null verstehe

Was meinst du mit "genauer" konfig?

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#13

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 13:10
Zitat von ghost007:
[...] Also im fehlerprotokoll steht ne ca 200 zeilen lange liste wovon ich null verstehe [...]
Nun, Du nicht, vielleicht aber jemand anders...

Zitat:
Was meinst du mit "genauer" konfig?
Prozessor/Speicher/Festplatte/Betriebssystem etc. pp.
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 14:50
Hab mal das fehler protokoll angehängt.

Prozessor:
* CPU_Name: Intel(R) Core(TM)2 Extreme CPU X9000 @ 2.80GHz
* CPU_Manufacturer: GenuineIntel
* CPU_Caption: x64 Family 6 Model 23 Stepping 6
* CPU_Version: Modell 7, Stepping 6
* CPU_ProcessorId: BFEBFBFF00010676
* CPU_CurrentClockSpeed: 2800MHz
* CPU_AddressWidth: 32Bits
* CPU_DataWidth: 64Bits
* CPU_SocketDesignation: U2E1

Speicher:
* Memory Module: 1
o Mem_Capacity: 2048MB
o Mem_BankLabel: DIMM #1
o Mem_Type: DDR2
o Mem_Frequency: 664 MHz
* Memory Module: 2
o Mem_Capacity: 2048MB
o Mem_BankLabel: DIMM #2
o Mem_Type: DDR2
o Mem_Frequency: 664 MHz

Festplatte:
ST9320421ASG

* Disk_Model: ST9320421ASG
* Disk_Size: 320GB
* Disk_TotalHeads: 255
* Disk_TotalCylinders: 38913
* Disk_TotalTracks: 9922815
* Disk_TracksPerCylinder: 255

OS: Windows Vista Home Premium
Angehängte Dateien
Dateityp: txt dd_error_vs_procore_90_727.txt (77,9 KB, 5x aufgerufen)
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 14:57
Der Installer hat anscheinend Probleme das 3.5 Framework zu installieren und bricht deshalb ab
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 15:25
Zitat von mkinzler:
Der Installer hat anscheinend Probleme das 3.5 Framework zu installieren und bricht deshalb ab
Earm, soweit war ich auch schon hab dann das ding manuell runtergeladen und installiert. Danach hat er dann beim microsoft document explorer ärger gemacht

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 15:26
Der ist Teil des SDKs. Installiere das auch mal manuell
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 15:39
Zitat von mkinzler:
Der ist Teil des SDKs. Installiere das auch mal manuell
Ich hab nach dem ding schonmal gesucht im netz, jedoch keinen downloadlink gefunden
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Language für Windows CE

  Alt 4. Jan 2009, 15:46
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#20

Re: Language für Windows CE

  Alt 5. Jan 2009, 10:42
Zitat von mkinzler:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=f26b1aa4-741a-433a-9be5-fa919850bdbf&DisplayLang=en
Hab das ding nun installiert. Nun komm ich bis hier hin (Porokoll und Screen im anhang).

MfG - Ghost007
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_627.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: txt dd_error_vs_procore_90_147.txt (99,8 KB, 6x aufgerufen)
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz