AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

Ein Thema von jbg · begonnen am 7. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 09:25
Ich fände es schön wenn dann, alle Neuen Komponenten bzw. die neue VCL zu dem neuen DELPHI-Compiler ,
Vollständig "Ver-interfaced" sind, also alles was Public ist auch ein Interface hat. Damit ich endlich mit Objekten und DLLs
vernünftig arbeiten kann und nein Packages sind nicht das selbe.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 10:15
Ich fände es super, wenn der neue Compiler endlich verhindern würde, das Variablen als Public deklariert werden können. Wenn ich die Prinzipien von Objektorientierter Programmierung in der BBS richtig verstanden habe, dann dürten nur Funktionen oder Properties als Public deklariert werden können.

Auf jeden Fall finde ich es pervers, Variablen als Public deklarieren zu können bzw. erschließt sich mir der Sinn dieser Möglichkeit nicht.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 10:17
Aus Kompatibilitätsgründen werden sie das nicht einführen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 10:27
Warum nicht? Compilerschalter, der per Default deaktiviert ist und wer es will, kann die Option aktivieren - fertig!
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#25

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 10:45
Hm ich fände ja einen Compiler klasse, wo das Backend für untersschiedliche Prozessoren erweitert werden kann. Pascal auf einem ARM-Einplatinenrechner würde mich faszinieren...

Grüße // Martin
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 10:54
Das ist imho auch der einzige Weg und das das geht sieht man an Objects für Palm und der von Unity modifizierten Monoumgebung für das iphone
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mschnell

Registriert seit: 13. Sep 2006
27 Beiträge
 
#27

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 12:31
Zitat von Phoenix:
Wir bräuchten 64bit Windows-Dienste für einige Kunden schon heute. ...
Wenn das nun bis Mitte 2010 braucht... ohwei...
Nimmst Du Free Pascal oder 64 Bit .NET oder Mono und Delphi Prism.
-Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#28

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 12:35
Zitat von mschnell:
Nimmst Du Free Pascal oder 64 Bit .NET oder Mono und Delphi Prism.
Phoenix hat schon geschrieben warum er nicht FreePascal nutzen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#29

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 12:35
Zitat von HeikoAdams:
Ich fände es super, wenn der neue Compiler endlich verhindern würde, das Variablen als Public deklariert werden können. Wenn ich die Prinzipien von Objektorientierter Programmierung in der BBS richtig verstanden habe, dann dürten nur Funktionen oder Properties als Public deklariert werden können.
Es mag Situationen geben, da ist es notwendig. Und ich bin der Meinung, dass der Compiler mir nicht vorzuschreiben hat, wie ich meine Software designe.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mschnell

Registriert seit: 13. Sep 2006
27 Beiträge
 
#30

Re: Delphi.native bekommt einen neugeschriebenen Compiler

  Alt 8. Jan 2009, 12:37
Zitat von mkinzler:
Im Moment macht Microsoft keine große Schritte dahin.
Ich finde die Silverlight-Idee ganz schön Klasse. Delphi Prism soll das ordentlich unterstützen.
-Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz