AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML, PDF?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML, PDF?

Ein Thema von spacewolf · begonnen am 24. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2009
Antwort Antwort
Benutzerbild von spacewolf
spacewolf

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Magdeburg
218 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML, PD

  Alt 24. Dez 2008, 06:54
Moin,

non Delphi und aber für Delphiprojekte. Ich suche ein Dokumentationssystem, das wie ein Contentmanagementsystem funktioniert. Wo ich am Ende eine HTML-Datei und eine Windowshilfedatei und PDFs heraus erzeugen kann. Schön wäre es wenn man da noch Windows (einbetten) könnte. Bei PDF müsste dann statt das Video ein Bild kommen. Bzw. könnte man ja das Startbild dementsprechend anpassen, das das erste Bild angezeigt und somit gedruckt/erzeugt werden kann.

Was eben auch wichtig ist, das ich Stylesheets (drunter) packen kann... das heißt Stylesheet austauschen = design austauschen - Inhalt behalten.

MadCap Flare verspricht einiges - aber schon in der Demo laufe ich gegen die Wand.

Hat jemand Ideen / Erfahrungen?

'ne gemütliche Zeit wünschender

Andreas
Andreas Göllner
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
"Ich kann Dir nur die Tür zeigen, durchgehen musst Du ganz allein."
Wer ist die Tür? Jesus!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML

  Alt 24. Dez 2008, 10:17
Du willst ein Windows in eine HTML-Datei einbetten?
Von welchem Startvideo redest du?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von spacewolf
spacewolf

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Magdeburg
218 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML

  Alt 26. Dez 2008, 12:21
*grinz* jo so ähnlich nein... aber Hilfevideos in die Hilfedokumente einbinden... so wie es in HTML üblich ist... das beste aus allen Welten verbinden...

irgendwie hab ich das gefühl das doch selbst schreiben zu müssen... eventuell...

aber n eigenes Contentmanagement zu schreiben wäre schon doof... wirds doch fertige lösungen geben die exportieren kann als html... oder?
Andreas Göllner
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
"Ich kann Dir nur die Tür zeigen, durchgehen musst Du ganz allein."
Wer ist die Tür? Jesus!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fragile
fragile

Registriert seit: 4. Nov 2008
Ort: Amberg
87 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#4

Re: Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML

  Alt 15. Jan 2009, 10:23
TYPO3 ? Drupal ? Die können neben der Standardausgabe als HTML-Seite auch PDF etc. exportieren...
Und lokal kann man sie auch laufen lassen ... TYPO3 light fiele mir noch ein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#5

Re: Dokumentationssystem(e) / Contentmanagement->HLP,HTML

  Alt 15. Jan 2009, 10:52
Zitat von fragile:
TYPO3 light fiele mir noch ein
TYPOlight, nicht TYPO3 light. Das ist ein gewaltiger Unterschied, weil TYPOlight hat mit TYPO3 erstmal wenig am Hut
Ich finds einfach und gut strukturiert. PDF-Export ist auch möglich.

Gruß
alias5000
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz