AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Wer hat schonmal mit der FSUIPC gearbeitet?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wer hat schonmal mit der FSUIPC gearbeitet?

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 2. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2009
Antwort Antwort
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#1

Wer hat schonmal mit der FSUIPC gearbeitet?

  Alt 2. Jan 2009, 18:54
Hallo, ich möchte gerne mit delphi die FSUIP dll ansprechen! die ist zur steuerung des Flight Simulators.

Hat damit von euch schn jemand erfahrung!=?
Marco Tröger
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#2

Re: Wer hat schonmal mit der FSUIPC gearbeitet?

  Alt 3. Jan 2009, 11:26
Etwa niemand?
Marco Tröger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#3

Re: Wer hat schonmal mit der FSUIPC gearbeitet?

  Alt 3. Jan 2009, 15:32
Es gibt ein SDK fuer FSUIPC, dieses findest du auf der FSUIPC-Download-Seite. Damit gearbeitet hab ich allerdings nicht

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#4

Re: Wer hat schonmal mit der FSUIPC gearbeitet?

  Alt 3. Jan 2009, 16:20
vielen Dank für den guten Link, habe lange nach sowas gesucht aber nie fündig geworden!


werds mit gleich mal ansehen!

Marco Tröger
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#5

probleme mit writeFSUIPC()... Wert wird nicht angenommen

  Alt 14. Jan 2009, 06:46
Hallo, ich habe mir jetzt mal das SDK fuer delphi durchgelesen und schon etwas ausprobiert.

zur zeit lese ich die Fuel tanks, deren maximale spritmenge, aktuelle menge aus. dies klappt soweit ganz gut...

nur wenn ich nun die writeFSUIPC() funktion benutze um einen neuen wert zu setzen, klappt dies net, sprich die neue fuelmenge wird nicht angenommen.


hat jemand ne idee wieso, oder was ich machen muss damit es klappt?
Marco Tröger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz