AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

Ein Thema von HolgerCW · begonnen am 16. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2009
Antwort Antwort
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#1

WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 12:09
Hallo zusammen,

eine URL in dem WebBrowser anzeigen zu lassen ist kein Problem. Gehe ich dann aber auf der Seite auf einen Link kommt immer:

Internet Explorer-Skriptfehler

- Fehler: Syntaxfehler
- Die URL wo es hingehen soll wird angezeigt

und die Frage ob die Seite weiterhin ausgeführt werden soll.

Wie kann ich das umgehen ?

Gruss

Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 12:30
Der EmbeddedWB (ein erweiterter TWebbrowser) hat die Eigenschaft ShowScriptErrors. http://www.bsalsa.com
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#3

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 12:40
Danke, aber ich will mir den Skriptfehler nciht anzeigen lassen.

Ich möchte das er nicht mehr auftaucht. Was muss ich bei dem WebBrowser einstellen damit ich IHn ganz normal wie den Internetexplorer nutzen kann ?

Gruss

Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 12:42
Zitat von HolgerCW:
Danke, aber ich will mir den Skriptfehler nciht anzeigen lassen.
ja, mit der genannten Komponente kann man das anzeigen dieser Meldungen abschalten.

Zitat von HolgerCW:
Ich möchte das er nicht mehr auftaucht. Was muss ich bei dem WebBrowser einstellen damit ich IHn ganz normal wie den Internetexplorer nutzen kann ?
Ich geh mal davon aus, das dieser Fehler auch im normalen IE angezeigt wird. Kommt ja nicht vom Control sondern von der Seite -> JavaScript-Fehler auf der Seite suchen und ausbessern
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#5

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 12:48
Zitat:
Ich geh mal davon aus, das dieser Fehler auch im normalen IE angezeigt wird. Kommt ja nicht vom Control sondern von der Seite -> JavaScript-Fehler auf der Seite suchen und ausbessern
-> Es passiert mit jeder WebSeite. Immer wenn ich da auf einen Link will, oder die Seite was laden will, kommt dieser Fehler ? Im IE ist da alles OK.

Da ist irgendwas gesperrt, was in den Eigenschaften freigegeben muss, denke ich ????
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 12:55
Also ich kann mit der WebBrowser-Komponente auf jede Seite gehen ohne das ein Fehler auftritt. Es muss also an deinen Systemeinstellungen liegen. Im Fehlerfenster wird doch gefragt ob du debuggen möchtest, klicke mal auf Ja und schau was passiert. Du kannst dir außerdem mal das Ereignis OnNavigateError anschauen.

EDIT: Vllt. liegts an folgender Einstellung: http://manual7.mybibliographix.de/jpg/ie_debugging.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 13:04
Setze mal Silent auf True
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#8

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 13:35
Wenn ich es auf silent setze kommt: "Aktion abgebrochen"

Zitat:
Also ich kann mit der WebBrowser-Komponente auf jede Seite gehen ohne das ein Fehler auftritt.
-> Dann nehme mal www.web.de -> Dort kommt der Fehler auch.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_891.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: WebBrowser -> Internet Explorer-Skriptfehler

  Alt 16. Jan 2009, 14:44
Zitat von HolgerCW:
Wenn ich es auf silent setze kommt: "Aktion abgebrochen"
Bei mir kommt überhaupt kein Script Error. Ob Silent auf False ist oder nicht.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz