AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 2005
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 2005

Ein Thema von GFEMajor · begonnen am 19. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
GFEMajor

Registriert seit: 30. Dez 2008
15 Beiträge
 
#1

BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 2005

  Alt 19. Jan 2009, 18:10
Hi.
Ich hatte bis jetzt keine Probleme mit dem BDS 2005. Aber seit der Installation von Visual Studio 2005 geht meine Delphi Hilfe nicht mehr.
Ein Kollege hat mir gesagt, man muss nur einen Registryschlüssel umstellen, dann geht es wieder. Er konnte mir aber leider nicht mehr sagen welchen.

Kann mir einer vor euch vielleicht weiter helfen? Die Suche und Google konnten es leider nicht .

LG Major
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 18:26
Schau mal hier (Beitrag #3).
  Mit Zitat antworten Zitat
GFEMajor

Registriert seit: 30. Dez 2008
15 Beiträge
 
#3

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 18:38
Schnelle Antwort und schnelle Hilfe.
Vielen Dank, funktioniert prima .

LG Major
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 19:00
Das problem hatte ich auch. Werd das auch mal ausprobieren.

  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 19:06
Zitat:
2. Locate: My Computer\HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\DExplore.exe
Bei mir gibts DExplore.exe nicht sondern nur:
  • DExplore.AppObj
  • DExplore.AppObj.7
  • DExplore.AppObj.8.0
  • DExplore.AppObj.9.0

Was soll ich jetzt machen??
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 19:09
Zitat:
4. Change it to: {4A79114D-19E4-11d3-B86B-00C04F79F802}
Bei mir hat DExplore.AppObj und DExplore.AppObj.7 diesen Wert.

Aber was soll ich jetzt machen, ich kenn mich mit der Registry nicht so gut aus, dass ich was auf eigenen Faust ändern will.
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 19:14
Hast Du evtl. Visual x Express (also Basic, Web, C# usw.) deinstalliert ??? Vielleicht hilft Dir ja dann dieser Thread (Beitrag #9) weiter.

[edit]URL eingefügt[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 19:16
Welches Thema mit Beitrag #9??
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 19:53
Hab jetzt mal die schlüssel 8, 9 geändert => erstmal gar nichts... vll. kommt nach nem neustart ja was... werd mich melden.

Hab mir in der Zwischenzeit, ein Tool geschrieben um auf die Hilfe zuzugreifen...

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: BDS 2005: Keine Hilfe nach Install von Visual Studio 200

  Alt 19. Jan 2009, 20:55
Ob das so gut ist, einfach mal auf gut Glück ein paar Schlüssel in der Registry zu ändern...

Hast Du denn schonmal versucht das .net SDK zu deinstallieren und erneut zu installieren???
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz