AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TTreeView - Eigene Grafiken verwenden

Ein Thema von Yheeky · begonnen am 9. Nov 2002 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2002
Antwort Antwort
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#1

TTreeView - Eigene Grafiken verwenden

  Alt 9. Nov 2002, 18:27
Hi,

ich würde gerne etwas in einer TTreeView Komponente verändern. Und zwar geht es mir um die Icons (das Plus und das Minus). Wie kann ich die verändern? Gibt´s da keine Res-Datei, in der solche Grafiken drin sind? Wäre nett, wenn mir jemand sagen könnte, wie ich meine eigenen Grafiken verwenden kann.

Gruß Yheeky
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 9. Nov 2002, 18:39
Hallo, also ich hab mich jetzt nicht näher damit befasst, aber so wie ich das sehe musst du wohl die OnCustomDraw bzw OnCustomDrawItem Events nutzen um das TreeView nach deinem Geschmack zu gestalten.

Gruß, Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Yheeky

Registriert seit: 7. Jun 2002
1.339 Beiträge
 
#3
  Alt 9. Nov 2002, 23:37
Hi,

ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass ich die Icons schonmal in ´ner (Res)-Datei gesehen habe. Ich denke das geht auch anders. Weiss das nicht zufällig einer?

Gruß Yheeky
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz