AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

2 DynArrays zusammenfuegen

Ein Thema von Lucaito · begonnen am 25. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Lucaito

Registriert seit: 9. Jan 2009
20 Beiträge
 
#11

Re: 2 DynArrays zusammenfuegen

  Alt 25. Jan 2009, 17:15
Ich find meine Loesung irgendwie uebersichtlicher... xD"

Ach, FUCK! O_O
Hab ganz vergessen, dass ich noch ne Ueberpruefung machen muss, welches Array groeßer is. -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: 2 DynArrays zusammenfuegen

  Alt 25. Jan 2009, 17:26
diese Prüfung ist bei mir überall schon drin
(beim letzen Code wird immer array2 in array1 eingefügt)

*guck* stümmt, bei dir wäre es schon besser.

Nja, hab ja nicht gsagt, daß es unbedingt übersichtlicher ist,
aber ich find soooooooooo unübersichtlich ist dann doch nicht.
Nur bei vielen Einträgen geht es so schneller und vom Speicherrumgeschaufle her, isses och optimaler

Ansonsten ist deines, vom Prinzip her schon OK.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Lucaito

Registriert seit: 9. Jan 2009
20 Beiträge
 
#13

Re: 2 DynArrays zusammenfuegen

  Alt 25. Jan 2009, 17:31
Naja, ich sags mal so:
Ich lern seit 3(?) Monaten Delphi(schulisch) un mach grad die HA von 'nem Kumpel der in ne Klasse ueber mir is... :)
Deshalb versteh ich dein Code vllt au einfach noch nich so gut ;D
Ich hab bei mir jetz einfach ne if..then..else-Abfrage eingefuegt, den Misch-Code kopiert und dann angepasst.^^
Is zwar mehr Code-Volumen aber fuer mich (noch) verstaendlicher ;3
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: 2 DynArrays zusammenfuegen

  Alt 25. Jan 2009, 18:35
Zitat von Lucaito:
Ich hab bei mir jetz einfach ne if..then..else-Abfrage eingefuegt, den Misch-Code kopiert und dann angepasst.^^
Is zwar mehr Code-Volumen aber fuer mich (noch) verstaendlicher ;3
Lieber so, als Code verwenden, den du nicht verstehst und damit nix lernst
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz