AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

Ein Thema von DelphiPeter · begonnen am 30. Jan 2009 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 16:11
Hallo Leute,

ich verzweifel noch.. ich benutze Pascal Script, nach jedem Compile() erscheint die Meldung "Der Vorgang wurde erfolgreich ausgeführt."

Ich kann nur mit der Meldung nicht anfangen, ich habe sie auf jeden Fall mal nicht programmiert. Den Quellcode habe ich durchsucht... ich weiß nicht was ich machen soll und woher diese Meldung stammt. Hat jemand von euch eine Idee?

Danke auf jeden Fall schonmal, an alle mit konstruktiven Beiträgen.


Peter
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 16:40
Diese Meldung kommtvom Compiler ... kannst du unter
Tools > Optionen... > Umgebungsoptionen > Compiler-Fortschritt anzeigen
abschalten.

(sagt dir nur, daß dein Programm erfolgreich kompiliert wurde)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 16:42
Hi,

es geht wohl um das Compile vom PascalScript.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 16:50
Hi himitsu,

habe die checkbox deaktiviert, die Meldung kommt noch immer. Daran scheint esd leider nicht zu liegen.

Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 16:54
Weil das von Delphi und nicht vom Pascal-Script ist...
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 17:00
Hi Mukuh,

das ist ja eine tolle Erkenntnis, die Frage ist jetzt wie ich diese Meldung weg bekommen.
Veileicht hast du ja boch eine Idee...
Danke trotzdem
Peter
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 17:40
Die Erkenntnis galt nicht Dir, sondern himitsu.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 19:30
hmmm, dann muß man wohl weitersuchen

nja, dachte da Pascal Script doch auch im Delphi läuft ... hätt ja fast gepaßt


irgendwo 'ne falsche Fehlerbehandlung?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiPeter

Registriert seit: 21. Dez 2007
Ort: Iserlohn
198 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 19:41
Ich habe den Code eben nochmal durchgeschaut, debuggt.. ich finde nichts. Das sieht so aus, als würde eine ShowMessage aufgerufen, im Source von PS habe ich auch nichts gefunden... seltsam.
Peter Majewski
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: Pascal Script - Seltsame Nachricht nach Compile()

  Alt 30. Jan 2009, 19:50
diese Nachricht entspricht folgenden "Fehlern": ERROR_SUCCESS, NO_ERROR, S_OK (alles =0)

diese Meldung kommt doch nach dem kompilieren, also noch bevor dein Programm läuft?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz