AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Abspielposition von TAnimate
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abspielposition von TAnimate

Ein Thema von HighSpeed · begonnen am 7. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2009
Antwort Antwort
HighSpeed

Registriert seit: 13. Jan 2009
25 Beiträge
 
#1

Abspielposition von TAnimate

  Alt 7. Feb 2009, 09:32
Hallo,
ich hoffe es is nicht allzu kompliziert...

Der Titel sagt es ja eigentlich schon, ich suche eine Möglichkeit festzustellen, wie weit (zB in Frames) ein TAnimate ein Video schon abgespielt hat.
Das ganz soll dann z.B. mit einer ProgressBar angezeigt werden.
Direkt eine Eigenschaft dafür gibt es nicht, soweit ich weiß...

Ich hoffe jemand hat eine Idee, oder sogar schon eine Lösung.
HighSpeed
...meins !?
  Mit Zitat antworten Zitat
Noedel

Registriert seit: 7. Aug 2008
204 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Abspielposition von TAnimate

  Alt 7. Feb 2009, 10:38
Wenn du es schaffst, irgendwie die Gesamtlänge rauszubekommen und die vergangene Zeit seit dem Abspielen, ist das ganze nurnoch Prozentrechnung...
-"Was studierst du eigentlich? Nerdologie?"
-"Informatik..."
-"Wusst ich´s doch!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Abspielposition von TAnimate

  Alt 7. Feb 2009, 10:42
die Gesammtlänge ist .FrameCount, aber man bekommt von der Komponente keine Rückmeldung wo sie grad steht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Noedel

Registriert seit: 7. Aug 2008
204 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Abspielposition von TAnimate

  Alt 7. Feb 2009, 10:58
dann eben selber bei Start der Ani über GetTickCount abfragen...
-"Was studierst du eigentlich? Nerdologie?"
-"Informatik..."
-"Wusst ich´s doch!"
  Mit Zitat antworten Zitat
HighSpeed

Registriert seit: 13. Jan 2009
25 Beiträge
 
#5

Re: Abspielposition von TAnimate

  Alt 7. Feb 2009, 11:06
Danke erstmal für die Idee, aber das Problem ist, dass die Videos von PC zu PC unterschiedlich lang spielen, da die unkomprimiert sind.
Sonst über die Zeit hatte ich ja auch schon die Idee, klappt bloß nicht
...meins !?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz