AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EComPort abfangen...

Ein Thema von delphifant · begonnen am 5. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2009
Thema geschlossen
delphifant

Registriert seit: 20. Dez 2007
Ort: nähe Freiburg
14 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

EComPort abfangen...

  Alt 5. Feb 2009, 10:15
Hallo zusammen,
ich arbeite jetzt seit ein paar Tagen mit der TComPort-Komponente. Jetzt fehlt mir noch zu meinen Glück eine Möglichkeit eine eingehende Exception zu verarbeiten. Diese Exception tritt auf bei plötzlichen Abbruch der Kommunikation. (Fehler: 'WriteFile function failed (win error code:..).
Ich habe schon versucht das Objekt zu löschen und wieder zu initialisieren... jedoch ohne Erfolg.

Vielleicht hat jemand von euch auch schon einmal das Problem...Jedoch fand ich nichts hier im Forum

Gruß

Delphifant
Gruß

Delphifant
 
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: EComPort abfangen...

  Alt 5. Feb 2009, 18:40
Warum machst du einen neuen Thread?

http://www.delphipraxis.net/internal...561&highlight=
 
delphifant

Registriert seit: 20. Dez 2007
Ort: nähe Freiburg
14 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: EComPort abfangen...

  Alt 5. Feb 2009, 21:46
Sorry, hört sich doof an aber ich habe in nicht gefunden...

Ich schließe diesen Thread und verweiße auf Comport-Exceptions
Gruß

Delphifant
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: EComPort abfangen...

  Alt 6. Feb 2009, 05:38
Dein Wunsch ist unser Befehl
geschlossen
Markus Kinzler
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz