AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Menü von DP ist fehlerhaft

Ein Thema von Florian Hämmerle · begonnen am 16. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 17. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:22
Im Menü unter dem Banner auf dem Blauen feld rechts neben dem Pfeil ist sonst so ein dropdown-menü mit DP..Services. Das hat keine Beschriftung und wird nicht mehr aufgeklappt.

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:23
Muss ein lokales Problem bei dir sein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:24
Javascript aus? Cache gelöscht? Screenshot? Und welches Menü hast du eingestellt? Bei mir wird alles richtig dargestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:25
Skripte versehentlich automatisch geblockt... Sorry..
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:32
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:33
Zitat von Daniel:
Was soll der denn jetzt bedeuten??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#7

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:44
Zitat von Florian Hämmerle:
Zitat von Daniel:
Was soll der denn jetzt bedeuten??
Beachte das einfach nicht, der taucht hier manchmal auf, sicher wird sich bald ein Moderator um ihn kümmern

Aber vermutlich bedeutet das: das Problem sitzt meist nahe dem Bildschirm (im Browsercache).

MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 15:45
Zitat von BUG:

Aber vermutlich bedeutet das: das Problem sitzt meist nahe dem Bildschirm (im Browsercache).
Eindeutig zweideutig.... Aber gut!

mfg Flö
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 16:41
Zitat von BUG:
Aber vermutlich bedeutet das: das Problem sitzt meist nahe dem Bildschirm (im Browsercache).
Bei uns sagen wir "Layer 8 Problem" dazu
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Menü von DP ist fehlerhaft

  Alt 16. Feb 2009, 16:45
Ich bin mir ziemlich sicher, dass früher bei deaktiviertem JavaScript dort ein anderer Text erschienen ist mit Link auf den Foren-Index.

Edit: Ach ich Dussel, das kann man im erweiterten Profil ja einstellen. Aber es wäre natürlich nett, wenn das bei deaktiviertem JS gewählt wird, damit es nicht so fehlerhaft aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz