AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Autoincrement funktioniert nicht ???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autoincrement funktioniert nicht ???

Ein Thema von myownshadow · begonnen am 17. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
myownshadow

Registriert seit: 23. Okt 2004
Ort: Berlin
18 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#21

Re: Autoincrement funktioniert nicht ???

  Alt 18. Feb 2009, 09:23
So, nun funktioniert es. Es war wohl Gestern schon zu spät.
Hatte einen Fehler im connection string. Im Data Sourde schaute der Backslash in die falsche Richtung.

Delphi-Quellcode:
  object ADOConnection1: TADOConnection
    Connected = True
    ConnectionString =
      'Provider=SQLNCLI.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Inf' +
      'o=False;Initial Catalog=KalkulationsDaten;Data Source=MY_PC-1\SQLEXPRESS'
    LoginPrompt = False
    Provider = 'SQLNCLI.1'
    Left = 50
    Top = 255
  end
Nach dem das dann ging, war der Rest erfreulich einfach.
TADOTable, TADOQuery, TDataSource, TDBGrid, TDBNavigator verknüpft und schon spielt alles.
Meine Tabellenschlüssel werden auch automatisch incrementiert.
So wie es sein soll.

Vielen Dank für eure gedultige Hilfe.
In manch anderen Foren wird man ja als unwissender richtig fertig gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz