AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Login auf Website

Ein Thema von Chasmo90 · begonnen am 3. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2009
Antwort Antwort
Chasmo90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:08
Heyho lieber DP´ler
Habe mal ein kleines Problem, wobei mir die Suche nicht wirklich weiterhelfen konnte.
Ich möchte mich auf einer Seite ( www.dampfer.net ) , einer kleinen Community, einloggen um die Anzahl der neuen nachrichten zu checken. in den AGB´s steht nichts darüber also nehme ich auch an, dass es nicht verboten ist falls die Frage jetzt kommen sollte
Hier mal mein Code bisher:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  lParams: TStringList;
begin
  lParams := TStringList.Create();
  lParams.Add('action=login.php');
  //lParams.Add('retard_protection=1');
  lParams.Add('login_name=' + User.Text);
  lParams.Add('login_pw=' + Pass.Text);
  //lParams.Add('cookie=false');
  lParams.Add('__submit__=Login');
  //IdCookieManager1.AddCookie(User.Text, 'http://www.dampfer.net/index.php?start');
  //IdCookieManager1.AddCookie2(Pass.Text, 'http://www.dampfer.net/index.php?start');
  Memo1.text := IdHttp1.Post('http://www.dampfer.net/index.php?start', lParams);
end;
Problem ist nun, dass ich nur immer wieder den Quelltext der Startseite ausgegeben bekomme! Woran kann das liegen?
PS: Die Kommentare zeigen meine anderen Versuche die leider fehlschlugen.
Danke schonmal!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:21
Ich glaub dein problem ist im Moment nur das Verständnis dafür was im Quelltext der Webseite was bedeutet. Das was bei Action steht ist die Zielseite. Also die Seite an welche die eingegebenen Parameter geschickt werden sollen. Du schickst aber die Parameter an die index-Seite aber das ist ja die Seite von der du kommst und nicht die Seite an welche die Daten geschickt werden sollen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Chasmo90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:25
Danke für den Hinweis! Ich habe das ganze gleichmal so abgeändert

Memo1.text := IdHttp1.Post('http://www.dampfer.net/index.php', lParams);
Das Problem besteht jedoch weiterhin.
Die Parameter habe ich nochmals kontrolliert und bin mit mit den Namen sicher, dass diese stimmen.

Hier einmal der Auszug aus dem Quelltext:
Delphi-Quellcode:
   
   
   <div class=form_login>
      <form method=post action="login.php" onsubmit="">         
         <h3>Login für Mitglieder</h3>
         <label>Name:</label>      <div><input type="Text" name="login_name" value="" class="input" /></div>
         <label>Passwort:</label>   <div><input type="Password" name="login_pw" value="" class="input" /></div>
         <label></label>   <div><input type="checkbox" name="cookie" class="checkbox"/> Login speichern</div>            
         <label></label>   <div><input type="submit" name="__submit__" value="Login" class="submit" /></div>         
         <label></label>   <div>[url='nw.php?start,forget,pw']Passwort vergessen?[/url]
[url='nw.php?start,anmeldung,anmeldung']Jetzt Anmelden[/url]</div>

         <b style='color:red;background:white;padding:3px;border:1px solid red;display:none;' id=error>[/b]
      </form>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:27
da steht doch noch genau das gleiche. Du sendest weiterhin die Parameter an die index.php anstelle (wie bei action angegeben) an die login.php
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Chasmo90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:33
Ach du Schande ja ist mir auch gerade aufgefallen
Ja ehm wurde geändert...^^
Aber nun kommt ein Exceptionfehler: EidHTTPProtocollException with Message: "HTTP/1.1 302 Found.
kannst du damit was anfangen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:39
Ein kleiner Typ die Fehlernummern haben eine Bedeutung
http://de.wikipedia.org/wiki/HTTP-Statuscode
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Chasmo90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:42
Das war mir schon klar Nur war mir mit der Erklärung nicht weitergeholfen:

Zitat:
Die angeforderte Ressource steht vorübergehend unter der im „Location“-Header-Feld angegebenen Adresse bereit (in HTTP/1.0 „Moved Temporarily“, RFC 1945

). Die alte Adresse bleibt gültig. Wird in HTTP/1.1 je nach Anwendungsfall durch die Statuscodes 301 bzw. 307 ersetzt. 302-Weiterleitung ist aufgrund eines Suchmaschinen-Fehlers, dem URL-Hijacking, in Kritik geraten. Webmaster sollten generell von der Verwendung eines solchen Redirects absehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:44
Probiers mal, wenn du HandleRedirects auf true gesetzt hast. Du wirst nämlich bestimmt von login.php auf die Hauptseite weitergeleitet.
Benjamin
Optimismus ist nur ein Mangel an Information
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:46
Zudem sollte UserAgent und Referer entsprechend gesetzt werden. Ansonsten machen einige Seiten Probleme.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Chasmo90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Login auf Website

  Alt 3. Mär 2009, 15:48
Ja wunderbar!!!
HandleRedirects auf true hat jetzt alles wunderbar funktioniert!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe Jungs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz