AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Onlineaktualisierung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Onlineaktualisierung

Offene Frage von "AlexanderBrade"
Ein Thema von AlexanderBrade · begonnen am 27. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:13
Bei dem neueren ebenfalls kostenlosen Turbo Delphi sind die Indys dabei. Bei den älteren Personals waren weder die noch Datenbankkomponenten oder Komfortfunktionen dabei.

In der Delphi 2005 PE musst du die manuell nachinstallieren. Die 10er Version wäre am sinnvollsten.

Ich würde dir aber eigentlich schon zu Turbo Delphi raten, das ist schon sehr viel besser und schneller als die verbuggte und langsame D2005 PE. Und Indy ist eben auch dabei.
http://www.delphi-library.de/viewtopic.php?p=539975
Du kannst nur keine Fremdkomponenten in die IDE nachinstallieren, müsstest sie also wie oben gezeigt manuell erzeugen. Das gilt auch für die Indys, aber dabei und eingerichtet sind diese.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#22

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:13
Zitat von AlexanderBrade:
Welche Version sollte ich da denn nehmen?
10 funktioniert nicht.
Und bei den andren gibts nur Verzecihnisse mit hunderten .pas dateien!
Was genau funktioniert an dem Link nicht?
http://www.indyproject.org/downloads....52_source.zip

Und das SIND hunderte pas-Dateien. Ist halt eine mächtige Library...
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexanderBrade

Registriert seit: 14. Dez 2008
189 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#23

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:16
Nein der Installer für 10 existiert nicht mehr!

Und wie kreige ich diese Library nun installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#24

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:18
Zitat von AlexanderBrade:
Und wie kreige ich diese Library nun installiert?
Steht doch alles auf der Webseite
http://www.indyproject.org/Sockets/D...lation.EN.aspx
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexanderBrade

Registriert seit: 14. Dez 2008
189 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#25

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:25
Zitat:
Delphi / BCB Installation

2) Open and compile .dpk files in the following order:

1. IndySystemX0.dpk (in Lib\System)
2. IndyCoreX0.dpk (in Lib\Core)
3. IndyProtocolsX0.dpk (in Lib\Protocols)

3) Now open these .dpk files and click install in the following order:

1. dclIndyCoreX0.dpk (in Lib\Core)
2. dclIndyProtocolsX0.dpk (in Lib\Protocols)
Open and comile: was soll das hierbei bedeuten, ein doppelblick bewirkt ja nichts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#26

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:29
Zitat von AlexanderBrade:
Open and comile: was soll das hierbei bedeuten, ein doppelblick bewirkt ja nichts!
Natürlich. Rechts im Projektbrowser erscheint die dpk -> Rechtsklick -> Compile
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:29
Wenn du gar nicht weißt wie du zusätzliche Komponenten installierst, dann ist das eben von mir genannte Turbo Delphi 100%ig die bessere Wahl, dann kannst du dir die Installation von Indy wie gesagt sparen...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexanderBrade

Registriert seit: 14. Dez 2008
189 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#28

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:33
Naja es dauert nicht lange bis beim Installieren die ersten Fehlermeldungen auftauchen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#29

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:36
Zitat von AlexanderBrade:
Naja es dauert nicht lange bis beim Installieren die ersten Fehlermeldungen auftauchen!
Du musst das auch garnet installieren. Einfach irgendwo hinkopieren und den Pfad zu den pas-Dateien zum Suchpfad des Projekts hinzufügen und es tut auch. Klingt dann im übrigen danach als ob du die falschen Packages installierst.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexanderBrade

Registriert seit: 14. Dez 2008
189 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#30

Re: Onlineaktualisierung

  Alt 27. Feb 2009, 23:40
das habe ich jetzt glaube ich ich nicht ganz verstanden! Könntest du das bitte nochmal kurz erläutern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz