AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

welchen php-editor ?

Ein Thema von markon · begonnen am 10. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: welchen php-editor ?

  Alt 10. Dez 2003, 17:08
Ich verwende für PHP und HTML zweierlei ..

fürs schnelle ändern einer Datei Arachnophilia (quasi als Notepad-ersatz)

und für größere sachen eclipse.

Arachnophilia-HP

Hier empfehl ich allerdings die ältere 4.0 Version, da die neue Java-Version einfach arg langsam ist und nicht grad schonend mit Systemresourcen umgeht.


Eclipse

ist eine Allround-IDE, Open Source mit vielen Plugins (unter andere für PHP). Meiner Meinung nach die beste IDE nach Delphi.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: welchen php-editor ?

  Alt 10. Dez 2003, 17:35
Schönen Guten Abend. Also in sachen PHP und HTML empfehle ich dir mal das "Symtec Development Studio 2.0" anzuschauen. Es kostet nix und ist mit einer menge Features ausgestatte (z.B integrieter FTP Upload). Noch was: Der Editor ist außerdem auf deutsch (inkl. Rechtschreibprüfung)

Download: http://www.nostalb.de/

viele Grüße

MCeddy02
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

Registriert seit: 24. Apr 2003
Ort: Neumarkt Stmk
892 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#13

Re: welchen php-editor ?

  Alt 10. Dez 2003, 17:45
Bei Html und Php (und Freepascal) bin ich reiner Textpad-Nutzer.
Genialer Notepad-Ersatz. Gibts auf www.textpad.com
Daniel
Testen ist feige!
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: welchen php-editor ?

  Alt 10. Dez 2003, 18:57
Gibt es auch einen Editor, der CodeCompletion und Codehints (wie im Delphi-Editor) unterstützt? Es sollen also zum Einen die Parameter einer selbst deklarierten Funktion nach der öffnenden Klammer als Hint angezeigt werden und zum anderen soll bei Objekten nach dem -> die verfügbaren Methoden und Felder angezeigt werden.
Ich hab sowas nämlich noch nie gesehen.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#15

Re: welchen php-editor ?

  Alt 10. Dez 2003, 20:21
CodeCompletion -> Coder *gg* das mit den hints kenn ich auch nicht, aber sowas zu machen, dauert seeehr lange ohne grosse synthaxkenntnisse...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Tortus

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Gescher
47 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: welchen php-editor ?

  Alt 10. Dez 2003, 20:56
phpEdit

www.phpedit.com

saugeiles Teil, nutz ich seit beginn

BTW: Macht auch CodeCompledingsda Tipps-über-die-Syntax-Anzeiging
Thorsten Lanfer
  Mit Zitat antworten Zitat
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#17

Re: welchen php-editor ?

  Alt 11. Dez 2003, 09:23
http://www.mysmilie.de/smilies/schilder/4/img/024.gif
Zitat von MCeddy02:
Schönen Guten Abend. Also in sachen PHP und HTML empfehle ich dir mal das "Symtec Development Studio 2.0" anzuschauen. Es kostet nix und ist mit einer menge Features ausgestatte (z.B integrieter FTP Upload). Noch was: Der Editor ist außerdem auf deutsch (inkl. Rechtschreibprüfung)

Download: http://www.nostalb.de/
hab ihn mir ma runtergeladen und muss auf den ersten blick hin sagen, dass dieser editor einen sehr guten eindruck macht. optisch sehr gut aufgeteilt.
trotz seiner geringen größe (ca 5mb) bringt er einen integrierten debugger mit, zudem kann man seine php-datei ausführen, ohne einen extra server installiert zu haben.
dieser editor hat was...
  Mit Zitat antworten Zitat
markon

Registriert seit: 12. Sep 2003
229 Beiträge
 
#18

Re: welchen php-editor ?

  Alt 11. Dez 2003, 13:33
so. bin nun schon ne weile am testen bzw. programmieren mit dem Symtec Development Studio 2.0 und hab festgestellt, damit er mit
Code:
  echo "<form method=\"post\" action=\"".$PHP_SELF"]."\">
probleme mit dem PHP_SELF hat, bzw. nicht unterstützt. es kommt keine fehlermeldung, aber es passiert halt nix.
warum das so ist weiß ich nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: welchen php-editor ?

  Alt 11. Dez 2003, 13:36
ich bevorzuge Notepad für PHP scherz

ultraedit find ich ok und ausreichend, aber mal im ernst
notepad würds auch tun nur das highlighting ist ok bei ultraedit
sonst ist mir das persönlich egal
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: welchen php-editor ?

  Alt 11. Dez 2003, 14:09
Zitat von markon:
so. bin nun schon ne weile am testen bzw. programmieren mit dem Symtec Development Studio 2.0 und hab festgestellt, damit er mit
Code:
  echo "<form method=\"post\" action=\"".$PHP_SELF"]."\">
probleme mit dem PHP_SELF hat, bzw. nicht unterstützt. es kommt keine fehlermeldung, aber es passiert halt nix.
warum das so ist weiß ich nicht...
Hallo, das ist mir noch gar nicht aufgefallen. Ich benutze eh einen eigenen Server (Apache und MySQL). Ich finde das WAMPP-Packet von apachefriends.org nicht schlecht. Es enthält eigendlich alles was man für einen eigenen Server braucht, zudem ist es sogar schon vorkonfiguriert und sofort einsatzbereit

viele Grüße

MCeddy02
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz