AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) TrackBar auf Button click im separtem Fenster erzeugen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TrackBar auf Button click im separtem Fenster erzeugen?

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 15. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: TrackBar auf Button click im separtem Fenster erzeugen?

  Alt 22. Mär 2009, 15:32
Die Form ist nur zum testen, nicht aber das eigentlich Projekt!

Es handelt sich ausschließlich um Unit2!

EDIT:


So habs nun hinnbekommen und alles funktioniert erstmal, Gibt mit sicherheit noch was zu verbessern, aber es läuft, und das ist wichtig^^

Habs mal angehangen!!

PS: Währe vllt nicht schlecht wenn es ein Mod mal in den ersten Post packen könnte, ich kann dort nicht mehr editieren....

[edit=Matze]Anhang in den ersten Beitrag verschoben. MfG, Matze[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip trackbar_test_161.zip (212,6 KB, 14x aufgerufen)
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
h0815

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: Forchheim
7 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#12

Re: TrackBar auf Button click im separtem Fenster erzeugen?

  Alt 1. Sep 2009, 12:17
und wenn Du es mit einer Form versuchst? Siehe Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip demo_480.zip (9,0 KB, 13x aufgerufen)
Hans Baumann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: TrackBar auf Button click im separtem Fenster erzeugen?

  Alt 1. Sep 2009, 16:58
Hey Danke für deinen Beitrag, it ja schon ne Weile her^^

Naja, mit Form ists ja easy, es geht ja darum das es nonVCL ist!

@MOD: Kann jemand vllt diese (fast fertige) Version aus meinem vorletzten Post in den ersten Post packen?? Ich kann dort nichts mehr Editieren!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz