AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EnumWindows Fehler

Ein Thema von yoppu · begonnen am 11. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 11. Dez 2003, 07:45
Zitat von yoppu:
Hi Luckie,
hab ich auch schon versucht, immernoch der selbe Fehler!
Das kann nicht sein. Pack mal einen Button und eine Listbox auf dein Formular und dann kopier den Code mal. Unter D6 läuft er einwandfrei.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
yoppu

Registriert seit: 18. Aug 2003
18 Beiträge
 
#12

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 11. Dez 2003, 07:55
Hi Luckie,

ich glaub Dir ja das der Code einwandfrei läuft, bei anderen läuft der von mir kopierte Code ja auch, nur eben nicht bei mir. Und ich versteh einfach nich wieso!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 11. Dez 2003, 08:33
Geh mal zwischen die beiden Klammern von EnumWindows und drück mal Strg+Shift+Space.. dann müsste ein Hint-Fenster mit den Parametern der Funktion kommen... was steht dort bei dir drinnen?
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
yoppu

Registriert seit: 18. Aug 2003
18 Beiträge
 
#14

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 11. Dez 2003, 08:39
Dort steht
lpEnumFunc : Pointer;lParam : integer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#15

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 21. Dez 2003, 03:31
mein Vorschlag war nix, deswegen steht hier nix mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Kolanse
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 9. Mai 2005, 17:51
auch wenn´s schon etwas her ist...
ich habe das selbe problem und keine lösung gefunden

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
   zeiger   : Pointer;
begin
   zeiger   := @EnumWinProc;
   EnumWindows(zeiger, 0);
end
Die Fehlermeldung tritt beim zuweisen es Zeigers auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kolanse
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: EnumWindows Fehler

  Alt 9. Mai 2005, 18:38
aaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!
man darf´s nicht im bereich der fensterklasse deklarieren.
und ich dachte das wären tippfehler...
Delphi-Quellcode:
...
  public
   { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

   function EnumWinProc(Wnd: THandle; LParam: LongInt): Bool; stdcall; export;

implementation
{$R *.DFM}
...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz